beerover, AdReNaL1n, Nikitozzz, спасибо вам за совет. Следующий вопрос. Какой пеной для бритья пользоваться и какой бритвой посоветуете? У меня гладкая кожа на лице, если что.
GunRunMan, не пеной. Гель для бритья арко или джиллет , мыло дав и станки джиллет синенькие дешёвые и эффективные. // щас меня за рекламу в баню отправят
Первый раз побрил "усы" и "бороду" на день рождения в 14 лет, бреюсь 2 раза в неделю(через 3-4 дня), чаще не хочу,чтобы скорость роста не увеличивалась))) за все время поменял 2 лезвия, щас как-то начисто не получается бриЦо, либо руки кривые,либо надо лезвие сменить
Дepcy, скорее всего тема бритья касалась только тех частей тела которые были описаны в первом посте. Потом было распространено на всё что бреется у человека. Так что ничего смешного не вижу
beerover, сейчас, кстати, использую пену от Арко, просто отличнейшая. В отличии от той же жилет. И да, гель весьма неплох, но я, пожалуй, так и останусь на этой пенке, уж больно понравилась.
Брить обязательно! Девушкам наголо,оставляя на лобке полоску,или какой другой рисунок,но половые губы обязательно! Да и мужчинам под расческу,или машинку.
парни а вот еще один вопрос касаемо лица. вот я сбрею допустим, а не получится так что у меня на месте сбрива появятся прыщи и я не смогу бриться и усы будут дальше расти еще жестче. не охота так попасть.
GunRunMan, Ты к бритью или к полёту в космос готовишся перед тем как бриться умой лицо горячей водой с мылом, промокни чистым полотенцем (не вытирай) нанеси пену или гель, подожди минуты 3 и брейся споласкивая станок горячей водой почаще. Потом умойся прохладной водой и просто приложи чистое полотенце к лицу не вытирай. И всё.
11 ноя 2011 в 11:35