Брить иль не брить? Вот в чём вопрос! | SEclub.org
Брить иль не брить? Вот в чём вопрос!
Все новые
Всего сообщений: 2022
*
DeFRaG
ts 31 янв 2007 в 07:50
Друг рассказал, что с ним в группе чел учится, который ненавидит волосы, в общем, бреет все тело, кроме башки. Вот шизоид!
*
Smeshnoy
31 янв 2007 в 11:15
DeFRaG, многие в америке так делают. бреют все! кроме зада,наверно,точно не знаю! это их личное мнение по поводу своей гигиены. многие мужики у них даже ноги бреют!)))
*
DeFRaG
ts 31 янв 2007 в 23:52
Smeshnoy, а почему америкосы все кроме жопы бреют? :-) в чем понт?
*
Smeshnoy
1 фев 2007 в 04:23
DeFRaG, я же говорю,что не уверен насчет зада! просто тело(накаченное) смотрится лучше голым,чем в меху! но это делают не все,заметь. только некоторые. я по мтв видел передачу,рассказывали про растительность!
*
Эльфoчka
2 фев 2007 в 08:10
конечно ухажтвать за собой надо!Все дрлжно быть чистеньким и красивым и ухоженным.А парням подмышки считаю что надо брить обязательно.Не люблю когда у мужиков подмышки как у орангутанов.Или хотябы на крайняк очень коротко подстриженными.
*
Пpиeзжий
2 фев 2007 в 13:30
А я люблю своей девушке сам все брить. И с прической там поимпровизировать. Ей это приятно, да и мне очень нравится сам процесс. Я просто получаю от этого удовольствие. Меня возбуждает вид письки и как правило процедура заканчивается неслабым сексом.
*
3aпopoжeц
2 фев 2007 в 16:17
Я тоже люблю прически делать. Я даже курсы прошел по интим стрижкам и сейчас зарабатываю этим на жизнь. Стригу на дому, есть постоянные клиенты. Больших денег на этом не заработаешь, но мне хватает. А главное эта работа мне приносит удовлетворение. Не в плане секса, а морально. Секс я не совнещаю с работой.
*
4eлoвek
2 фев 2007 в 21:30
3aпopoжeц, или ты просто прикалываешься, или у тебя валет поперек колоды лежит. Что ты за мужик если ты не можешь найти себе достойную работу, кроме как брить бабам пилотки. Постыдился бы говорить об этом. А если ты такой офигенный парикмахер может и мне яйца побреешь да на лобке укладочку сделаешь? Глядишь еще понравится?
*
манящая
2 фев 2007 в 21:35
4eлoвek, хм, а зачем унижать его? НРавится, пусть делает.
*
Cmenawka
3 фев 2007 в 05:27
4eлoвek, извини,но ты на низком уровне интим-цивилизации.и слово "пилотки"это подтверждает
*
Cmenawka
3 фев 2007 в 05:29
Брить. Всё (голова-по желанию). Однозначно. Налысо
*
Пиceчka
5 фев 2007 в 05:53
А мне бы хотелось чтоб меня мой парень побрил. И чтоб обязательно сексом все закончилось... А если серьезно то самой не очень удобно брить отдельные участки. Помощник бы был как раз кстати. К парикмахеру не набегаешься. Да и денег это стоит. Поэтому и корячимся в ванной сами. А парни не всегда ценят то как мы выбриты. Обидно...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025