DeFRaG, многие в америке так делают. бреют все! кроме зада,наверно,точно не знаю! это их личное мнение по поводу своей гигиены. многие мужики у них даже ноги бреют!)))
DeFRaG, я же говорю,что не уверен насчет зада! просто тело(накаченное) смотрится лучше голым,чем в меху! но это делают не все,заметь. только некоторые. я по мтв видел передачу,рассказывали про растительность!
конечно ухажтвать за собой надо!Все дрлжно быть чистеньким и красивым и ухоженным.А парням подмышки считаю что надо брить обязательно.Не люблю когда у мужиков подмышки как у орангутанов.Или хотябы на крайняк очень коротко подстриженными.
А я люблю своей девушке сам все брить. И с прической там поимпровизировать. Ей это приятно, да и мне очень нравится сам процесс. Я просто получаю от этого удовольствие. Меня возбуждает вид письки и как правило процедура заканчивается неслабым сексом.
Я тоже люблю прически делать. Я даже курсы прошел по интим стрижкам и сейчас зарабатываю этим на жизнь. Стригу на дому, есть постоянные клиенты. Больших денег на этом не заработаешь, но мне хватает. А главное эта работа мне приносит удовлетворение. Не в плане секса, а морально. Секс я не совнещаю с работой.
3aпopoжeц, или ты просто прикалываешься, или у тебя валет поперек колоды лежит. Что ты за мужик если ты не можешь найти себе достойную работу, кроме как брить бабам пилотки. Постыдился бы говорить об этом. А если ты такой офигенный парикмахер может и мне яйца побреешь да на лобке укладочку сделаешь? Глядишь еще понравится?
А мне бы хотелось чтоб меня мой парень побрил. И чтоб обязательно сексом все закончилось... А если серьезно то самой не очень удобно брить отдельные участки. Помощник бы был как раз кстати. К парикмахеру не набегаешься. Да и денег это стоит. Поэтому и корячимся в ванной сами. А парни не всегда ценят то как мы выбриты. Обидно...
ts 31 янв 2007 в 07:50