Брить иль не брить? Вот в чём вопрос! | SEclub.org
Брить иль не брить? Вот в чём вопрос!
Все новые
Всего сообщений: 2022
*
DrLifci
7 фев 2008 в 03:52
punkass boy, Раджа, То что с волосами якобы потеюь больше, не правда. Не так уж они греют. Ну разве что там многовековые заросли. С волосами больше воняет. Это верно, т.к. волосы очень хорошо впитывают запах. Поэтому с ними и больше "ароматов". А то что вы писали, не более чем распространенные МИФЫ.
*
PSpen
7 фев 2008 в 05:36
как то брил.. ну нужно было) короче жесть около недели жгло там, гле волос не было!))) теперь заростаю))
*
манящая
7 фев 2008 в 07:31
PSpen, как ты там брил, с кожей сдирал что ли? Что неделю жгло? )))
*
punkass boy
7 фев 2008 в 10:37
MAHДAPИH, что за киски,котики? Ну так и напиши -ПИСЬКА! а то прям зоопарк какой то!
*
punkass boy
7 фев 2008 в 10:39
DrLifci, ну вот! Разоблачил... Эх..
*
punkass boy
7 фев 2008 в 10:40
мaнящaя, мож топором брил?
*
Lanik
7 фев 2008 в 11:33
девушкам всегда брить! вот парням тоже не помешает,я своему милому сама брею,хотя он и неочень это любит,типо в баню с пацанами пойду-увидят :smeh: ,прикольно когда яички бритые :jazyk:
*
Kaинa
7 фев 2008 в 11:34
Да пошутила я! ПОШУТИЛА! ))) Знаете такое слово "шутка"? Решила глянуть на вашу реакцию. Гг. Глянула :lol: Я например сама не понимаю небритых девушек :fuu: У нас работала одна такая. Ее муж любил естественность. Запрещал ей брить все и пользоваться косметикой, дезодорантами. И эта дама не могла понять. Вполне искренне не понимала- почему с ней не хотят общаться и шарахаются! )))
*
Kaинa
7 фев 2008 в 11:39
А вообще если чесно, то я раньше не брила лобок. Только область бикини ну и подстригала остальное. Просто кожа у меня очень нежная. Но за месяц до родов начала готовиться и регулярно брить. И мне это так понравилось что я теперь брею постоянно так же как ноги и подмышки. Только хотелось бы узнать, может кто скажет-не вредно ли выбривать все до последнего волоска? Может вредно для микрофлоры или что-то в том роде?
*
punkass boy
7 фев 2008 в 11:41
Вот уж покоя яичкам не дадут! )))
*
punkass boy
7 фев 2008 в 11:43
Kaинa, ухх! Аж от сердца отлягло...
*
Lanik
7 фев 2008 в 11:48
punkass boy, патамушта ани больше вазбуждают кагда бритые :blabla2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026