Мой мужчина не бреется нигде.Меня все устраивает,лишь бы гигиена была.А вообще..не нравится мне бритый мужской лобок.Сама я брею "лишнее" в интимной зоне,ибо не люблю наголо.Наголо только губки.
PblJlC@Я, по поводу лосьона(или лосьёна не знай как правильно)его можно использовать для лица?вот реально надоело бриться через день,щетина как иголки жесткая стала,и для интимных мест,это не вредно вобще?
Пля, че ж туд всех в крайности то кидает??? Неужель не понятно что мона брить и стричь местами, по мере необходимости, в рамках приемлимого, не доходя до смешного, но и не превращаясь в эдакую гориллу? Зачем в диалоге скатываццо на крайности и прирекаццо?
ДEЖA BЮ, особенно забавно слышать это от тебя. Ага. После этого seclub.org/forum/goto/5615904/ Впрочем, понятно. Просто к Алле в огород надо было еще один камушек бросить. Пусть даже и неудобный такой. 8-)
кому брить надо...мне подмышками легче брить...а в паху,коркая стрижка,ато потом колиться малехо....я знаю одну подругу знакомую,она жопу бреет...вот думаю сказать ей что наверное пускай начинает брить и руки...вот тока незнаю как помягче сказать
1 ноя 2008 в 09:56