="@§lb= и КСЮША , скажите пожалуйста нам на милость как эти ласки называются?Я только о двух догадался - МИНЕТ и КУНИЛИНГУС!:-D Полгода?Да это ваще жесть...
да всё нормально. Иногда суть отношений не в том чтоб всунуть, а именно в отношениях. А уж как доставить друг другу удовольствие, тут уж на что фантазия позволит.
змeй, мне проще будет разойтись с такой девушкой,которая не даёт,чем сидеть и на руках мозоли натирать.Я не думаю что секс может испортить отношения,но даже наоборот может укрепить:).
Dr.Hop, seclub.org/forum/goto/6867069/-не полгода , а почти 2! Ну конечно уточнить стоит сколько девушке лет,может ей сейчас 14:) Вообще уже ни одну подобную историю слышал,когда девушка не давала парню долгое время,потом они неизвестно из за чего расставались (хотя предполагаю из за чего:) и в итоге девственность она теряла практически с первым встречным
Димaн#2, ну тем более 2 года,я такого вообще не понимаю.А вот по поводу 14-тилетия,то я могу сказать что с такими лучше не встречаться...Проще будет купить резиновую подругу и ...:-D
Я с парнем встречалась 3.5года.Начали встречаться,мне было17,ему25.Очень любили др др,было хорошо вместе и без всякого секса.Знаю,что он на лево не ходил.Пользовались петингом...Он не раз говорил,что я ему доставляю удовольствие,большее,чем другие сексом
27 фев 2009 в 11:44