Правильно встречаться полгода без секса? | SEclub.org
Правильно встречаться полгода без секса?
Все новые
Всего сообщений: 216
*
McLinda
22 мар 2009 в 14:28
Ну и понятное дело она с бухты барахты не захочет ничего, пока что можно обходиться ласками, всмысле петтингом , можно и оральными, только если она не хочет, то не надо принуждать на минет...если ты ее так удовлетворишь, она поймет как это классно и уж потом и сама захочет поскорей секса :)
*
kolkata7
23 мар 2009 в 02:40
зависит от обоих.от возраста в конце концов.если еть заморочки по этому поводу это конечно хреново
*
-3aгaдaшный-
27 мар 2009 в 23:36
В первый же месяц надо!
*
Abyssik
29 мар 2009 в 18:07
Трохан тУгоЙ вопрос...я ли4но 1 год ждал,пока мне моя дефко дала,но она дерствиницой была... так что это нормально и как сказала McLinda : "Если ты именно ее любишь и хочешь, то жди, а если тебе только п..хаца то ищи другую"
*
Chelsky
29 мар 2009 в 19:52
McLinda, "если любишь и хочешь, то жди" - то есть выждав какой-то определенный срок, этим докажешь любовь? :hm: Вряд ли... "Если только п..хаца - ищи другую". А "другая" что, тоже любви не хочет?
*
манящая
29 мар 2009 в 19:56
Лaceньka, seclub.org/forum/goto/6504591/ - жалеть можно только о неудачном сексе, не более.
*
AlexFenix
29 мар 2009 в 19:58
Chelsky, понять женскую психологию трудно ;-) для них это скорее всего своеобразная проверка. Типа ты встречаешься со мной из за любви или тупо :seks2: Логики не ищи. Она тут отсутствует )))
*
манящая
29 мар 2009 в 20:00
И вообще я не понимаю, что дает это воздержание? Зачем такая проверка? Если люди созданы друг для друга, то что изменится от того, в какой период отношения они потрахаются? :hz:
*
AlexFenix
29 мар 2009 в 20:08
мaнящaя, это ты с высоты твоих лет, твоего опыта понимаешь. А для менее опытных/умных это целая трагедия :) боятся, что поматросит и бросит. Ведь типа мы все одинаковые, нам лишь одно подавай...хотя от части это и правда )))
*
Chelsky
29 мар 2009 в 20:15
M.Fenix, здесь тяжело рассуждать об их загадочности. Загадочности-то по ходу и нет.. Тот период, который парень должен терпеть, нужен девушке больше для анализа, что дадут девушке эти отношения.. Если "парень достоин", дается допуск к телу... Видишь, с одной стороны анализ, с другой - требование к доказательству любви..
*
манящая
29 мар 2009 в 20:16
M.Fenix, Ты думаешь я такой же дурехой не была? ))) Как идиотка кичилась в 18-19 лет, а в итоге он в постеле "неочем" оказался и потом лохом ещё тем. Ждала пол года супер секса, а в итоге :fuu: Ггг Просто не сразу понимаешь, что не в этом счастье то =)
*
манящая
29 мар 2009 в 20:19
ЗЫ, лучше бы сразу переспала и бросила, а так 4 года на смарку :( гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025