Ну и понятное дело она с бухты барахты не захочет ничего, пока что можно обходиться ласками, всмысле петтингом , можно и оральными, только если она не хочет, то не надо принуждать на минет...если ты ее так удовлетворишь, она поймет как это классно и уж потом и сама захочет поскорей секса
Трохан тУгоЙ вопрос...я ли4но 1 год ждал,пока мне моя дефко дала,но она дерствиницой была... так что это нормально и как сказала McLinda : "Если ты именно ее любишь и хочешь, то жди, а если тебе только п..хаца то ищи другую"
McLinda, "если любишь и хочешь, то жди" - то есть выждав какой-то определенный срок, этим докажешь любовь? Вряд ли... "Если только п..хаца - ищи другую". А "другая" что, тоже любви не хочет?
Chelsky, понять женскую психологию трудно для них это скорее всего своеобразная проверка. Типа ты встречаешься со мной из за любви или тупо Логики не ищи. Она тут отсутствует
И вообще я не понимаю, что дает это воздержание? Зачем такая проверка? Если люди созданы друг для друга, то что изменится от того, в какой период отношения они потрахаются?
мaнящaя, это ты с высоты твоих лет, твоего опыта понимаешь. А для менее опытных/умных это целая трагедия боятся, что поматросит и бросит. Ведь типа мы все одинаковые, нам лишь одно подавай...хотя от части это и правда
M.Fenix, здесь тяжело рассуждать об их загадочности. Загадочности-то по ходу и нет.. Тот период, который парень должен терпеть, нужен девушке больше для анализа, что дадут девушке эти отношения.. Если "парень достоин", дается допуск к телу... Видишь, с одной стороны анализ, с другой - требование к доказательству любви..
M.Fenix, Ты думаешь я такой же дурехой не была? Как идиотка кичилась в 18-19 лет, а в итоге он в постеле "неочем" оказался и потом лохом ещё тем. Ждала пол года супер секса, а в итоге Ггг Просто не сразу понимаешь, что не в этом счастье то
22 мар 2009 в 14:28