По нашей погоде в межсезонье с кашей из снега, грязи и реагентов от намерзания никакая обувь долго не продержится... Преимущество дорогой обуви в удобной колодке и отсутствии мозолей от них
Apple, преимущество дорогой обуви в том что её в мастерскую ненадо таскать каждый месяц..и "живет" она намного..намного!дольше всякой лажи из кожи молодого дермантина:-D:-D:-D
Эх,умом я тоже понимаю ,что лучше купить дорогую обувь! Но вот сестра купила себе сапоги за 6 тысяч в магазине и через 2 месяца подошва лопнула,потом каблук отвалился,а потом супинатор сломался А я за те же деньги купила 3 пары и все еще живы,ток набойки поменяла.
лapитa, а я просто однажды,когда ещё училась и степендии хватало ток на путний лифчик :lol: ,купила себе дешевые сапоги..и когда я поменяла на них всё шо можно-зареклась покупать одноразовую обувь
~Foxx~, передвигалась она на работу и с работы ,но дороги у нас в городе практически как после бомбежки жалко дорогую обувь убивать. Так что или 3 по цене одного :-Dили на такси даже в булочную!
17 сен 2009 в 16:19