клуб модников и модниц | SEclub.org
клуб модников и модниц
Все новые
Всего сообщений: 762
*
Nocturnal.
17 фев 2010 в 07:50
Жeлeзнaя Ю, ну название у меня так и ассоциировалось изначально. С унтами.:)
*
Nocturnal.
17 фев 2010 в 07:50
big_hustler, я хотел еще осень купить, есь это то о чем я подумал. Фотке в студию.:mafija:
*
лapитa
17 фев 2010 в 07:54
Жeлeзнaя Ю, про них каждый год говорят ,что уже из моды вышли:-D. Просто я тут мерзну дико! :jad: даже в самых теплых сапогах. Кстати,подруга из Воронежа сказала,что у них угги только этой зимой в моду вошли. :-D
*
bighustler
17 фев 2010 в 09:48
Nocturnal., будут какие гуляния, попрошу меня щелкнуть в нем, если не будет уже теплынь :podmig:
*
bighustler
17 фев 2010 в 09:51
Воронеж это цитадель высокой моды, неуспели еще лакированые туфли и треники выйти из моды, как в обиход вошли уги :smeh:
*
РЕСНИЧКА
17 фев 2010 в 09:54
В моде сейчас спортивный стиль!
*
Жeлeзнaя Ю
17 фев 2010 в 09:54
лapитa, ну фиг знает,у нас я эти угги очень редко вижу на улицах...это в основном малолеточковская обувка,на школьницах с худыми ровными ногами хорошо смотрятся,в сочетании с коротким куртецом и джинсами заправленными...но уже ушло их время,поверь.Да и не такие они уж тёплые,насколько мне известно...лучше стильные прикольные валеночки купи,в них по сухому снегу -самое то! У мя есть такие.:blabla2:
*
bighustler
17 фев 2010 в 09:59
У нас в пырловке я не пойму кто в чем, муклы с обостренным чувством выскокого стиля изобилуют
*
Жeлeзнaя Ю
17 фев 2010 в 10:01
Ledy-89, ну да...особливо если в кроссах по снегу где-нить в Новом Уренгое-ваще креатиффно и кульно скакать...:gyy:
*
Жeлeзнaя Ю
17 фев 2010 в 10:05
big_hustler,"Вишняки"- как рассадник "высокого штиля" для кубанских кукло-муклок...:rzhu:
*
MEP3ABKA
17 фев 2010 в 10:20
лapитa, у нас тож таскают..но больше такие..знаешь..типа валенки шо ли..рыжие или ещё какие нить..швы наружу как у батника..на оч низкой подошве..я хз как они называются но в них полгорода ходит аки один большой колхоз Новая Заря,особенно почему то тетеньки толстые их оч уважают..которые с денежкой,а не простые ещё совдеповского мышления тетки:-D
*
bighustler
17 фев 2010 в 11:22
Жeлeзнaя Ю, та это не принципиально, есть люди и в москино выглядят как опоздавшие на карнавал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025