Какой вопрос Вы бы задали Президенту своей страны? | SEclub.org
Какой вопрос Вы бы задали Президенту своей страны?
Все новые
Всего сообщений: 236
*
DrLifci
18 окт 2007 в 21:35
Имeющий, а где ты интересно увидел что мне нравилась политика Ельцина?! Еще чего!:fuu: Я тебе вообще про другое писал.
*
DrLifci
18 окт 2007 в 21:40
Мне вот интересно, вот эта бабка:Это ВЫ?! Это правда ВЫ?!:glaza: Это подсадная утка? Хотя идиотов у нас в стране и без этого хватает.
*
DrLifci
18 окт 2007 в 21:45
(=sASh=), Были, были недовольные. Те, кто завидовали его гению и сами хотели придти к власти. А то что за него голосовало 99%(!) процентов избирателей в свое время, говорит само за себя. И любой кто хоть немного разбирается в истории и политике, уже давно прекрасно знают что реально это был за человек и что он реально сделал для своей страны.
*
SA5H
18 окт 2007 в 21:53
DrLifci, вот и хорошо. Главное это то, что нам надо обязательно постараться в будущем "сделать" минимум по одному, а лучше по двое таких людей исключительно для нашей страны (Родины!-России!):-). Сорри за оффтоп.
*
Chelsky
18 окт 2007 в 22:33
Эcтoнka, я не фашист. Возможно, националист, и то немного. Но фашизм в трактовке Гитлера и Муссолини явно не поддерживаю
*
Chelsky
18 окт 2007 в 22:35
(=sASh=), занятная статья. Газетка калифорнийская, как видно. Народ там живет весьма респектабельный. Конечно, по их мнению Россия кому-то чего-то всегда должна. А че, надо было реально глотать то г.., что Райс с Гейтсом предлагали?
*
Chelsky
18 окт 2007 в 22:36
Элизиyм, у той бабки наверное весь дом в портретах
*
DrLifci
19 окт 2007 в 00:12
(=sASh=), Во-во, заделаем по парочке:koljaska: Хоть будет кому страной управлять:-)
*
TOP GUN
19 окт 2007 в 10:44
Какова х цены на все поднялись?!!! Думаю на него он толком ничего не ответит, но всеравно спросил бы! :wutnik:
*
SA5H
19 окт 2007 в 15:13
TOP_GUN, да есть рыночной экономике определенные законы по которым она работает, вот они и проявили себя в довольно резкой форме. Объяснять все тонкости действительно сложновато. Я не возьмусь.
*
SA5H
19 окт 2007 в 17:10
Там принцип действия примерно такой же, как с ценами на нефть, т.е. повышаются цены на международном рынке, а так как мы тоже продаем часть за бугор то соответственно производители повышают цены как там, так и на внутреннем рынке, потому что иначе им уже слишком не выгодно продавать данный вид товара внутри страны. И чтобы производителям был хоть какой то смысл продавать свой товар внутри страны, а не везти его весь на экспорт, они повышают и внутренние цены.
19 окт 2007 в 17:13 / SA5H (1)
*
SA5H
19 окт 2007 в 17:21
Вот всё таки взялся... На свою голову))). Получилось несколько неуклюже, но вроде бы как так там всё. Ну и конечно же есть множество других факторов, таких как производители, которые зарубеж ничего не поставляют, а повышают свои цены на фоне общего роста цен. Вобщем не судите строго, но на мой взгляд примерно такой там принцип.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025