DDJ, seclub.org/forum/goto/11476875/ - FieldTest, вообще, изначально не предназначен для "простых" пользователей. Это, по-сути, инженерный нетмонитор, упакованный в .sys, и нужен он, в первую очередь, инженерам сотовых сетей для выявления различных лагов в работе базовых станций. Еще его активно юзают нетмониторщики-любители для составления карт базовых станций своих регионов. А для обычных пользователей 3G-версия, вероятно, и впрямь особо не актуальна
неплохо было бы под 8.1 такую прогу. А то в комнате тел часто прыгает с 3ж на гсм и обратно из-за чего интернет глючит на телефоне. Но что ж поделаешь, не суждено.
Чёта у меня при привязке к одному каналу сеть ловится гораздо хуже чем без этой самой привязки. А как включить с помощью этой проги ежа - вообще темный лес.
Arapat, спасибо за совет - я вроде и пытался выбрать наименьшее число как написано (наибольшее по модулю ) а как edge вообще подключается? А то у меня в телефоне вроде есть edge но в соединении это никак не отображается. Жопорез жопорезом... Хотя нет, field test показывает что еж активен :scratch:
10 июл 2010 в 07:19