Имеет ли смысл качать эту прогу тем у кого ловит 3G, я так понял она нужна тем у кого совсем плохая сеть я как бы на свой инет не жалуюсь, для листания wap страниц скорости мне хватает, а вот долгое скачивание UCWEB"ом файлов в несколько десятков мегабайт со скоростью 3-10k/s ох как напрягает. Дело в том что я только как месяц назад подключил инет безлимит базовый пакет на 2гига, которые давно израсходовал (после чего пришло смс, где предлогалось еще 2гига за 150р, которое я проигнорировал) терь с родного браузера меня не пускает на сайты, кидает сразу на сайт мегафона, а оперой мини и ucweb,ом норм захожу на сайты и последним качаю файлы, вчера ночью скачал видео ucweb"ом на 1600мегабайт со скоростью 200-380 k/s это был праздник, a при новом подключении щас скорость упала до 3-10 k/s
Заполнил флешку до отказа, а когда решил вставить другую то при этом смарт сам закрыл UCWEB и уже при новом подключении скорость упала до 3-10 k/s качается не реально долго вот я и думаю может эта прога найдет лучшую связь, найдет ту вышку с которой шел сигнал ? Ведь скачивалось же со скоростью 200-380 k/s файлы весом 25 мегабайт меньше чем за минуту :plaksa2:
17 сен 2011 в 23:27