Где такая тема.если есть я туда пойду.но есть и другие которые выигрывают больше.вот сейчас например я взял золотой ключ один билет бинго два билета русское лото. И гослото 20билетов:)на все ушло 400рублей.а выиграл вроде 500точно не знаю.потом уточню.играть я не брошу но покупать теперь буду гослото там билет стоит 20 да и вырученные деньги идут на спорт это государственная лотерея.и выигрываю там больше.есть еще кто играет
Я взял за 200 рублей 10 билетов выиграло два билета на общую сумму 470 рублей.и еще на два билета русское лото один золотой ключ и один бинго.из них выиграл только золотой ключ.61рублей.теперь на весь выигрыш взял билеты гослото.посмотрим что получиться.розыгрыш в воскресенье
Да всё равно эти лотереи,розыгрыши и продажи билетов очень выгодны лотерейщикам и лохотронщикам,иначе они бы этим не занимались.И вообще,я считаю что,чем больше сумма выигрыша-тем меньше шансов эту сумму выиграть.
ts 26 янв 2009 в 18:34
Кто играл в лотереи и выигрывал ли кто нибудь нормальную сумму.я потратил где то 2500рублей.а выиграл 1000