Gish The Mobile Game (Bluetooth)... | SEclub.org
Gish The Mobile Game (Bluetooth)...
Все новые
Всего сообщений: 1331
*
D!M]{A
25 фев 2009 в 18:23
Игра просто супер!!! Уже 2 недели по блютусу играем и еще не надоело :-D уже 3 раза прошли
*
Dukatti
25 фев 2009 в 20:37
ЖивoйMepтвeц, seclub.org/forum/goto/6833278/ - судя по крови,по черному цвету,отсутствию органов передвижения,свойству прилипать к стенкам и в тоже время быть слизьким это пиявка!//Я до сих пор удивляюсь этой игре...она не просто великолепна,она просто....да она вообще не простая!Блин....разрабы гении...в эту игру у меня в классе играют уже все пацаны,хотя игроманов у нас в классе только три,еще к ним куча знакомых,я уже не говорю о четырех девчонках,решивших опробывать этого слизняка...офигеть!!!Кстати мы в классе среди пацанов устроили турнир по dеаthmаtсh(мы только в это и играем) и победителем стал я!Это было жестко...больше всего провозился с другом->>>
*
Dukatti
25 фев 2009 в 20:37
пришлось играть на трех аренах,т.к. в одной из них(восьмой) у нас была просто ожесточенная схватка-счет был 4:4 и тут последний удар-я разрушал напролом блоки,а он как раз приципился к ним вверх ногами-он давай падать уже в лаву,и вдруг,не поверите,зацепился за воздух!!!И тут падать стал я...но к счастью я отыгрался на 9 и 10 арене)))
*
UrbanNinja
25 фев 2009 в 20:44
Dukatti, это капля нефти:-) 2 тебе за матчасть:-)
*
Dukatti
25 фев 2009 в 20:52
UrbanNinja, что за матчасть?И кстати,я ж еще по приколам не отписался)))Они правда были потчи все стандартные,типа-прилип между иглами или придавило хвост блоком и он выбраться не мог-потом об шипы раздавило)))Еще помниться,однажды в полете случайно столкнулись и прилипли и давай в лаву падать!Я ж бегом сообразил-надо скорей переворачиваться-перевернулся,он раньше меня упал в лаву и соответственно раньше сдох!Еще прикол был в 10 арене-сложилось так,что меня толкнули вниз и вот меня уже давит кубом...но что тут?Друг мой ржет,смотрит как я давлюсь,забывает про себя и вдруг его хвост затягивает тем же кубом!И угадайте,кто сдох первым??:lol:
25 фев 2009 в 20:53 / Dukatti (1)
*
UrbanNinja
25 фев 2009 в 20:55
Dukatti, эт выражение такое, материальная часть вроде как.
*
Dukatti
25 фев 2009 в 21:01
Ну и напоследок-не знаю,знали ли вы об этом или нет,но в игре можно друг друга раздавить!Помниться как-то,вроде на 6 арене или...вобщем той,где пещера и посередине такой маленький островок в озере с магмой,по краям арены также магма,ну так вот,значит уселся мой друг на этот островок-края его свисают,но сидит довольный,т.к. у него очень хорошая позиция чтобы меня искупать,ну а я,хитрый,побрел к концу арены,перепрыгнул магму и по потолку пополз-уселся как раз над ним и давай на него падать,при чем я сделал так,когда падал-был в масле,а в последний момент переключился на клей и когда на него приземлился нажал пятерку и знаете что произошло?Его расплющило!:gg:
*
Dukatti
25 фев 2009 в 21:03
UrbanNinja, ммм....а почему мне за нее 2?
*
Unicode
25 фев 2009 в 21:40
Еще раз убеждаюсь что игра просто гениальна :jahu:
*
UrbanNinja
26 фев 2009 в 04:53
Dukatti, ибо не знаешь что за гг в игре
*
TheCheater
26 фев 2009 в 08:37
Наверно можно добавить поддержку уик3, g900-идеально. В игре , имхо, ничего особенного.
*
VaryenaG
26 фев 2009 в 09:10
Почему на К700 не идёт? :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025