Кароче,помогаю-еси мне не изменяет память,то в С6 кооперативе Гиш в ловушке(шипы в стенах и он просто пока летит вниз в самом конце умирает).Всё так и задумано.Смело прыгайте в низ,умирайте,рассыпайтесь в шарики.Пусть Хера(вторая белая кучка) собирает черные шарики или тупо нажмет 5,они сами прикатятся к нему.Когда все собирутся Гиш появится с 1/8 жизнями:-).Я сейчас на последнем уровне 3-2:-)кому ещё нужна помощь по любым играм-пишите:-)
Nitro_, блютус есть в версии 176х208. она идет на весь экран. все версии этой игры идут на весь экран, только где то очень большие кнопки в углах торчат.
Омг,я ошибся!3-2 не последний уровень...еси че,то этого босса надо мочить щупальца из потолка и стен,а когда он второй раз идет на уровне 3-6 вроде,то ползём по потолку и когда он открывает рот прыгаем в пасть:-)потом выпрыгиваем оттуда и тупо кидаем в него ящиком..предпоследний уровень лёгкий,гасим Херу,а в последнем уровне Гишем стреляют из пушки:-Dна другом конце комнаты дети Гиша и конец игры
дecтpoep, а у нас такое не прокатит - все со своими нетбуками, да ноутами. Сидят на лекциях фильмы смотрят Программисты, йокарный бабай Valve, goodies надо вводить на офф сайте. Там за них какую-нить картинку дают.
20 янв 2010 в 19:10