вчера глянул 3ю серию 3го сезона... Серия просто супер, шуток много, есть на игре словами, так что в переводе от лостфильма могут пропасть... В пятницу, вроде, лостфильм на русском выложат серию
Недавно случайно попал на канале СТБ на Хауса и мне очень понравился сериал. Где я раньше был?! Теперь вот скачал себе 4ый и 5ый сезон. 4ый за один день посмотрел, а пятого ещё только 4 серии. У Хауса такой юмор черный по отношению к пациентам, и его морда лица небритая, такой себе айболит прикольный. И ещё у него дедуктивный метод очень похож на Холмсовский. Он постоянно вслух рассуждает. В общем очень понравился сериал. Буду качать и смотреть все серии.
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ И ОБРАТНО В НОВОМ ЭПИЗОДЕ СЕРИАЛА "ДОКТОР ХАУС", В ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 ОКТЯБРЯ НА КАНАЛЕ FOX Успешный бизнесмен приводит в госпиталь Принстон Плейнсборо своего сына подростка, который страдает необъяснимыми болями в животе. Он настаивает чтобы случаем сына занимался доктор Хаус. Отец мальчика уверен, что мальчик является кармической жертвой его финансового успеха, а также он уверен, что ответ на медицинскую загадку случая его сына лежит не в лечении, а где-то в прошлом его судьбы. Тем временем, Форман и Чейз готовятся к представлению информации по делу Дибала в эпизоде "Мгновенная карма".
КОМАНДА ЗАНИМАЕТСЯ ДЕЛАМИ СЕРДЕЧНЫМИ В НОВОМ ЭПИЗОДЕ СЕРИАЛА "ДОКТОР ХАУС", 19 ОКТЯБРЯ, В ПОНЕДЕЛЬНИК НА КАНАЛЕ FOX Команда принимается за случай беспечного детектива полиции, в семейной истории которого сердечный приступ стал причиной смерти его отца, деда и прадеда, сократив их жизненный путь до 40 лет. И несмотря на то, что Хаус не особо спешит диагностировать пациента без видимых на то предпосылок, команда, подгоняемая Кэмерон, пытается определить состояние пациента для того чтобы он смог жить дальше, без страха умереть молодым. Тем временем, Чейза приследуют последствия дела Дибала, а Хаус встречается с собственными призраками в эпизоде "Храброе сердце".
30 сен 2009 в 04:47