16 или 17 серия очень понравилась. Там, где у матери ребенка похитили... Наконец-то Кэмерон показали... Я так по ней соскучился... Правда в продолжениях ей снова нет, но надеемся, что Чейз всё-таки вернет её...
Нууу..."Хаус" никому с первых серий не нравится. Меня вот тоже чет никак первые два сезона не зацепили....Но потоом как начала смотреть третий сезон, так уже и от шестого оторваться не могу. Просто, как раз с третьего сезона сценаристы стали придумывать интересных пациентов(чего стоит только семья карликов:) ) и поставили во главу угла центральный сюжет, тема которого меняется от сезона к сезона(отрываю себе с мясом руки, чтобы не пересказать финал каждого))) ) Вообщем всем, и каждому, кому не нравится однообразие данного сериала, советую, сжав зубки перетерпеть первые два сезона, потому что далее начнется ТАКОЕ...(у каждого, посмотревшего Houses Head из четвертого с. на последних двадцати минутах челюсть будет потихоньку ехать вниз, а у особо чувствительных слезы будут течь ручьем, я гарантирую это):)
ну не знаю... меня, лично, еще с первых серий втянуло. особенно после серии с монашкой)) а есть люди, которых и от первой серии воротит. это уж кому что нравится, товарисчи)
!vy, просто с третьего сезона очень углубился сюжет в отношения врачей друг с другом, больше драмы какбы, у хауза шутки стали еще лучше... плюс одноголосый перевод первого сезона наверное отбивает многих
Near Bird, ну у тебя может и одноголосый))) у лостфильма, кстати имхо наилучший перевод. Голоса актеров прекрасно подобраны, один минус- серии выходят с опозданием где-то в пять дней. Но такая вот уж цена за качество:)
7 мая 2010 в 13:12