Хз как обьяснить где это, но попробую! Это в городе в котором есть телепорт на заснежанную локацию, город вроде называется вот так [][][] ([][][]) ну или как то примерно. Изучать скилы нужно у мужичка, он находится чуть выше телепорта к мобам, примерные координаты 21.46
Cron, щас напишу 100% способ. Создаеш перса, чуть играеш и выходиш. Затем в главном меню нажимаеш на вторую строку. После загрузки меню сразу жмеш левый софт. Высвечивается твой ник и пароль. ТУТ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДА! Просто нажимаеш ОК. Высвечивается меню в котором верхним будет твой перс, а в низу несколько пустых ячеек. Нажимай на пустую и вот туда пишеш ник какой хочеш (англ буквами). И играеш новым персом. Так можно несколько делать.
Mu)(aLbl4, да, я так понял шо у нпц что с мечем стоит можно купить атакующую магию, а у того что со щитом - защитную. Я какую то купил и при ее применении урон примерно в 2,5 - 3 раза больше, чем простым ударом. Хорошая весч. Шмот можно продать у нпц с разноцветными волосами, а отремонтировать у нпц с молотком. А как пета поймал даже и не помню :-). Вроде в рюкзаке на чета нажал и в следующем бою поймал.
ZBEPYGA, a п0 мне дак эта лучше! в эту играть интересней! В этой игре мн0г0 фишек которые делают игру приятней, в этой игре очень хорошо сделанны петы, про вулин в этом плане йа пром0лчу!
ts 27 янв 2009 в 18:48