N3110с в памяти телефона есть файлы которые я не вижу они занимают около 2 метров, пробовал все удалять, вроде нет ничего но один хер в свойствах показывает что занято 2 метра. Подскажите как мне удалить эти скрытые файлы.
Ben-L@den что касается картинак,здесь всё зависит от твоего телефона,если он из Явы не неможет открывать картинки большого размера не используя при этом (АПИ телефона) то причём здесь программа.У меня допустим Benq-EF81 из программы открывает картинки разрешением (1200х1200) и нормально себя чувствует. Теперь по поводу JAR архивов. Что прямо все архивы не открывает?,токого быть не может. А неоткрывает только те которые в пазваниях файлов содержат русские символы. Здесь я ничего немогу сделать,по этому вопросу обращайся к разработчикам библиотеки(ZIPME).
Ни как. Что касается БТ соединения. Работал я в той области,прорубил окно,но после многочисленных тестов которые не дали ни какого результата,пока это дела я остановил. Так что БТ соединения остаётся под вопросом,даже если и будет работать то не на всех телефонах.
Поспешил я с выводами! Разве это плеер, нажал-вышел, песня закончилась и все, снова нажимать надо. При создании папки не работают кн. "сохр. и "отмена"! Симены в пролете...:hrenovo:
Ты сначало пользоватсь им научись потом начинай делать выводы. А про картинки я уже задолбался повторять,если у тебя чёпорный тел то причём здесь программ.
ФМ ниче так. Для коллекция пойдет. Всё норм запускает. Да и я в первое время малость ступил: в справке прочел, мол можно заменить приложение и запихал туда миником. потом понял, что это тупость. А так, хотя бы из-за плеера пойдет.
13 фев 2009 в 05:55