Centurion (файловый менеджер)... | SEclub.org
Centurion (файловый менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 943
*
Yusyanya
7 июн 2009 в 09:01
Странно, но вылеты тока на с40в3.
*
GAVKER
7 июн 2009 в 09:20
Yusyanya, у меня все работает, а какая ошибка вылазит?
*
Yusyanya
7 июн 2009 в 09:24
GAVKER, спорю, что секъюрити эксепшн.
*
Valenti
7 июн 2009 в 20:33
Yusyanya, seclub.org/forum/goto/7966311/ - у меня всё в поряде
*
SERGK393
8 июн 2009 в 18:59
Вот у мя развернутый ответ. запуск долго идет, ну это ладно. вот бы стандартные шрифты и тада всё будет норм... звуки открывает! видео только звук... зип зависает, не знаю, но рар работает нормально... ещё бажок: когда переименовываешь или ваще чё-нибудь пишешь, то сразу пишется j, надо это убрать. в графическом редакторе картинки открывает. значки там как-то странно двигаются. должно быть наоборот. ну что ещё могу сказать: прога класс, там если программы удаляешь, то и значок становится неопознаваемым... это как в компе! ну и на некоторых местах ( фото, смена шрифтов...) держится минуту... думаю, что всё-таки он сделает дополнительные системные шрифты. хотелось бы. за прогу спасибо!!!
*
SERGK393
8 июн 2009 в 19:08
О, офигенно, здесь можно выделять несколько файлов В РАЗНЫХ ПАПКАХ!!! респект тебе!!! ещё бы функционал мини коммандера и всё дела!
*
SERGK393
8 июн 2009 в 19:21
Ух, открывает большие видео (174х110 или как там я не помню) мелкие только звук. если ещё чё-ньть замечу - напишу.
*
SERGK393
8 июн 2009 в 20:03
MBASIC, как я понимаю, вордпад затягивается из-за того, что там сложновато с вводом текста? и ещё: был бы архиватор как отдельная программа, так же меньше хипа будет занимать(т.к. может он быть не запущен) ну и хотелось бы просмотр архива изнутри. вот надо сделать было так, чтобы во время работающей программы можно было сразу переключаться на другие проги. ну ладно, будем ждать. надеюсь, изменения будут хорошие.
*
MBasic
8 июн 2009 в 22:13
Serg k310i,мне понравилась твоя оценка приложения. Ну а теперь давай по подробней. Что касается долгой загрузки,вопервых многое зависит от телефона,а во вторых вес программы довольно не маленький. Немного непонял тебя нащёт символа "j",опиши где конкретно он пояаляется,поле ввода или гдето ещё,такого бага я никогда не замечал. Да и что там с иконками в просмотрщике картинок,по моему нормально двгаются(<_>). По поводу распаковки zip,пока незнаю в чём дело,но иногда встречаются нарекание от владельцев SE. Нащёт того чтобы сделать архиватор как отдельное приложения,пока делать этого не собираюсь,поскольку очень много марудной работы. Что касается видео плеера,то он пока ещё недописан до конца,возможно будут какието изменения. Ну а нащёт текстового редактора,то сдесь сложности с вводом текста никакой нету,единственная сложность нехватка времени.
*
MBasic
8 июн 2009 в 22:18
В следующей версии планирую добавить загрущик файлов из интернета.
*
Yusyanya
9 июн 2009 в 04:06
MBasic, шо б это был тоталкомандер для мобил нужно: фтп-клиент и горизонтальный скролл-бар, ну и возможность под него плагины писать.
*
SkliF
9 июн 2009 в 09:32
MBasic, твой распаковщик rar - лучший на сегодняшний день среди ява прог! Справляется с архивами, которые ни MobileRAR, ни OMFTP не могут распаковать. Извлек два архива по 1,5метра (книги rtf).
Хотя не идеален конечно:-) .
Спасибо за труды.
С zip проблем нет, компрессия хорошая.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025