Geonebieri, 1.Время можно,но для разных телефонов нужно разную реализацию определения продолжительности и текущих данных. 2.С подсветкой та же трабла,для почти каждой марки надо свою реализацию. 3.Виновата не прога,а тел.Картинка не помещается в хипе.Почитай последние посты темы РРМ,там Аннимон с Супом обсуждали вопрос открытия больших картинок.
Здрасьте. Рапортую. Тело - Samsung GT-C3050, прошивка оригинальная, Халмера пока нет. Установил версию 5.5. Запросы R/W появляются раз за сессию, не мешает. Архиватор: размер папки 1,5 МБ, размер tgz 1,4 МБ, время около полуминуты. Gladius: на AAC+ и на mp3 уже при 96 Kbps вылет. Куча мала, надо думать. Coliseum: гарантированно работает с GIF/JPEG/PNG не более 120160 (экран) Viso: 320240 не кажет. Попробую залить 3gp 120160. Дизайн: Заставку хотелось бы прерывать кнопкой. Совсем без - скушно;) В списке мидлетов иконку не видно, замещается стандартной. На моем Гнусе Т9 не отрубается, включается во всех полях ввода текста, кроме адресной строки, пожалуй.А поскольку Т9 у меня ограничен текущей системной локалью, постольку меня порадовала переключалка раскладок En/Ru по [].
tracertO, Халмера скорее всего ты не поставишь, а косяк с медиа не всегда зависит от heap. Тем более от частоты дискретизации - это точно какой-то глюк тела( типа на старых SE до 192 кб/с).
Частота дискретизации - это Гц, вообще-то)) 44100, 22050 и т.п. А вот поток данных в килобитах, учитывая ограниченные возможности тела... ИН ладно. А что, так-таки нет возможности на мое железо поставить какой-то сертификат кроме тех, что зашиты сейчас?
В том-то и дело, что пока не нахожу инфы никакой по нему. Ладно, не будем разводить оффтопик. Тема-то про Центуриона, я отчитался. Аве, как-грится, Кесарь.
tracertO, seclub.org/forum/goto/8034938/ - да, я оговорился (просто вспомнил, что my850 wav"ы 15 bit до 192 кГц открывал и написал). И запросы раз за сессию тоже лучше чем за операцию.
Отвечаю на некоторые накопившиеся вопросы. Что касается индикатора времени: на аудио плеере он есть,на видео плеере его нет и небудет(реализовать эту функцию с данным интерфейсом невозможно). При просмотре видео гаснет экран: видео плеер пока полностью не дописан,в дальнейшем реализую и эту функцию. ПО поводу открытия картинок большого размера обьясняю последний раз,ибо этот вопрос меня попросту ЗАДОЛБАЛ!. ПРИ ОТКРЫТИИ КАРТИНОК ПРОГРАММА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БИБЛИОТЕК,А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЕСЛИ ТЕЛА НЕ СПОСОБНЫ ОТКРЫВАТЬ КАРТИНКИ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА ИЗ (JAVA) ТО ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПРОГРАММА. У меня допустим на EF81 свободно токрывает картинки с разрешением более (1000х1000). Тоже касается и аудио-видео. Открытие аудио-видео происходит по средствам медиалокатора а не через (InputStream) как в остольных приложениях. Ну а по поводу заставки,то сдесь можно попросту её вообще отключить.
13 июн 2009 в 04:21