На вкус и цвет товарища нет. Комуто нравится,комуто нет. Переделывать я уже ни чего не собираюсь,буду продолжать писать в томже духе. Ну а кому не нравится то тут уж извиняйте,есть куча программ с другими интерфейсами.
MBasic, seclub.org/forum/goto/8123911/ - Целиком Поддерживаю! Главное - что бы прога Пахала, а разные финтифлюшки ей ни к чему! У мя всё зашибись видно и к проге нареканий Нет. За rar - RESPEKT!
Привет форумчане! Тестил на к790. Замечательная программа. Отличная. Вопрос к разработчику: а нельзя ли данную прогу подписать стандартным сертификатом? Как это реализовано в blueFTP. С халмером у меня ни как. И ещё, нехватает в этой великолепной программе функции ,,атрибуты обьекта,, с уважением.
Тестил на Нокиа6300. Мне очень понравился. Прикольный интерфейс управление. Желаю автору удачи в улучшении Centurion"а. Хотел бы, чтобы был украинский язык. Я знаю, что ты нехочеш этого, но сделай ибо папки с украинскими буквами не правильно отображаются. Например, папка с именем Киці отображаеться так Киц_.
Тестилась последняя версия 5.5 test. Например хочу переместить файл 1.тхт в папку в которой есть файл с данным именем. Прога выдает ошибку о том что такой файл уже есть. Можно сделать чтобы предлагалось пользователю, как в виндоусе заменить или переименовать файл. И еще не открываются картинки больше 200 кб. Опера 3.11 мод открывает, а он не хочет. Не знаю в чем причина может хипа мало. Centurion пишет, что у меня хипа 2048 кб.
21 июн 2009 в 17:39