MBasic, спасибо за конвертер в вав , работает на моем s500. И еще , если есть возможность сделай нормальную поддержку карты памяти на 8gb. А то свободную и занятую память неправильно показывает
MBasic, и еще вот твоей прогой просто перехожу и из папки в папку и во всех папках создается скрин центуриона произвольно , так и должно быть? Зеленой кнопки на s500 нет !
icon,как нет зелёной кнопки? А чем ты вызов принимаеш? Это не порядок,что в каждой папке самопроизвольно создаётся скрин. Надо будет с этим разобратся. По поводу карты памяти,может быть и есть какойто хитрый способ правильной работы с картой,но я его пока не знаю,если что то сделаю.
MBasic, вызов принимая софт клавишей соответственно левая принять правая прервать на большей части се так сделано производителем задумано без зеленой и красной кнопок . За я немного тебя обманул скрин создается кнопкой с загнутой стрелкой что соответствует переходу назад или при долгом удержании из приложения выводится меню закрыть приложение или свернуть я нажимаю эту кнопку для сворачивания центуриона и происходит создание скрина. С праздником тебя!
MBasic, вот еще заметил когда гаснет подсветка или приложение сворачиваешь конвертация реально замирает запускаю авто хеап вроде движется конвертация, может центуриону нужна дополнительная авто очистка памяти ? И может быть сделать папку временных файлов для конвертера может меньше будет нагрузка на аппарат? Например как имидж морфере.
27 июл 2009 в 10:26