Кстати,Клёво сделать,что бы конвертировало не только Мпег лауэр 3,а и другие. И конвертов в АМР очень пригодится...особенно для любителей колдовать в ВидеоДЖ.
Может конвертацию музыки сделать отдельным меню? Например нажать функции-конвертировать, а то например постоянно, чтобы прослушать песню надо нажать открыть, потом выбрать воспроизвести, а потом только опять ок, и музыка заиграет, а эт нажал и она играет, а захотел переделать в вав нажал опции-конвертировать и там чтоб уже выбор качества, формата... Мне все нравится, я просто предложил для удобства сделать а так прога просто жду новых обновлении!
vic75,я думою что ни как,настроек по плееру никаких нет. p8y8c8,пока этого делать не буду. rusbeeline,вообще планировал добавить распаковку 7z,а там как получится. King inet,плей-лист добавлю,но не сейчас.
MBasic, раз ты начал работать с mp3 файлами,то почему бы тебе не зделать функцию нарезки/обрезки mp3? (Да кстати,ты непротив что я создал тему про центурион на форуме Sasisa?(несочтите за флуд))
30 июл 2009 в 17:50