Centurion (файловый менеджер)... | SEclub.org
Centurion (файловый менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 943
*
MBasic
11 авг 2009 в 15:01
Хочу сказать по поводу amr конвертера,даже допустим я его и создам,то сделав запись с диктафона и сконвертировав её допустим в wav будет лучше качество,конечно же нет,оно даже будет хуже чем оригинал,дак к чему тогда вообще всё это делать? Что касается видео редактора о котором шла речь,то насколько я помню это не java программа,эта программа является частью прошивки телефона,соответственно она написана на assemblere,ну а разница у этих языков очень большая,как в скорости так и во всём остальном.
*
MBasic
11 авг 2009 в 15:05
icon,ничего пока обещать не буду,но посморю что там можно будет сделать с отключением проверки на размер дискового пространства.
*
SCORPIEN
11 авг 2009 в 16:36
MBasic, seclub.org/forum/goto/8602791/ - жаль что на ассэмблере только сами производители телов делать проги могут:-(
*
MBasic
11 авг 2009 в 17:20
Ну почему только сами производители,существуют же всякого рода патчи и тому подобное.
*
sonyas75
11 авг 2009 в 17:54
MBasic, вместе с проверкой пространства не мог бы изменить запрос списка дисков? Поясню, на НСГ (это я про сименс, гг) он немного другой, чем на твоем. На функционирование на других марках это не влияет. Из-за этой проблемы тормозит файловая на МиниКоммандере, Опере 4.2 (в последнем моде автор исправил), а твоя работает только после адаптации. Спасибо.
*
MBasic
11 авг 2009 в 22:32
sonyas75,вложи мне адаптированый вариант,я посмотрю вчём там дело.
11 авг 2009 в 22:32 / MBasic (1)
*
sonyas75
12 авг 2009 в 07:00
MBasic, на вапере, в твоей теме dzvin давал, где-то в конце темы. Позже дам ссылку на том форуме, в личку, если сам не найдешь.
*
SCORPIEN
12 авг 2009 в 10:16
MBasic, seclub.org/forum/goto/8604247/ - ну патчи это не то,хотя тоже норм помогает.....это легче сравнить наверное с эльфами,да только не каждый сможет их установить...
*
MBasic
12 авг 2009 в 17:51
777BUMER777,ну почему не то,здесь я с тобой не соглашусь. Воервых патчи бывают разные,бывают системные,графические,итд. Что такое прошивка? Прошивка-это некая прграмная оболочка с помощью которой телефон может выполнять свои функции. Програмный код прошивки обрабатывается процесором. Перед тем как создать прощесор,для него сначало разработывают Assembler(ненадо сравнивать его с MASM,TASM,это совершенно другое хоть и так называется),а уж потом создают сам процесор,который обрабатывает програмный код той самой прошивки. Что такое патч-это замена какогото куска прошивки,может быть замена как програмного кода,так и ресурсов. А для того чтобы можно было запустить эльфы,нужно сначало установить патч,тоесть поменять кусоу програмного кода,который бы запускал и выполнял эти эльфы. Ну дак в чём я не прав?
12 авг 2009 в 17:56 / MBasic (3)
*
MBasic
12 авг 2009 в 18:00
icon,скачай,посмотри работают функции "копировать,переместить" или нет. waper.ru/file/1000910/Centurion_v.6.5.3.jar.mid
*
SGHUser
12 авг 2009 в 20:24
Centurion v.6.5.3 не установился...А с 6.5 всё OK! Только "невозможно создать архив"(ZIP, другие не пробовал). И при переименовании папки создаёт ещё одну, оставляя старую, при этом наглухо виснет.
*
DEMON W81O
13 авг 2009 в 09:12
MBasic, какая-то хрень с ZIP. RAR без проблем распаковывает,а с зип зависает намертво.оставлял на любое время,безостановочно думает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026