Centurion (файловый менеджер)... | SEclub.org
Centurion (файловый менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 943
*
@BMГ@
31 окт 2009 в 22:07
Ellandriel, seclub.org/forum/goto/9282543/ - моды оперы качают куда прикажеш, Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
*
FisHlaBsoMAN
1 ноя 2009 в 11:27
Ш300 ниосилил чета гг дошло до того что часы остановились :lol2: 3 минуты висел :lol: Будем пытаться исчЁ
*
FisHlaBsoMAN
1 ноя 2009 в 11:32
Запустил, а че значит продолжение не возможно?
*
Animex
11 ноя 2009 в 10:54
Кто знает как решить проблему?я сконверктировал мр3 файл 4.5 метра в wav а когда беру следующий файл не конверктирует.все время висит надпись,,виполнено""у меня к 550
*
MBasic
13 ноя 2009 в 16:42
Появился неудачный мод программы,некий криворукий неумелец попытался чёто изменить,модифицировать так сказать,вот что из этого получилось. Поскольку здесь никаких улучшений возможности программы я не увидел,подобного рода моды я запрещаю,а также изменения названия программы и приложений. Если будет замечено что то подобное,следующая версия программы будет только через платный отдел. И впреть все моды согласовывать со мной. Я довольно пристольно наблюдаю за распростронением программы по сети. Прикреплённый файл является браком,который не соответствет моему стандарту. waper.ru/file/1111216/Explorer.jar
*
ExploZeR
13 ноя 2009 в 16:46
MBasic, чё злой такой? :)
*
ExploZeR
13 ноя 2009 в 17:00
В моде особых изменений нет. Так, заменены пару иконок и немного текст изменен :ploho: Мод сделал какой-то турк. Больше всего возмутило, что автор внаглую просит денег на вебмани за свой мод :mda:
*
MBasic
13 ноя 2009 в 18:00
Дак вот и я о том,плюс к тому же изменены название программы и приложений,несоответствие языковых настроек,указывает свой почтовый ящик,меня честно говоря это бесит.
13 ноя 2009 в 18:01 / MBasic (1)
*
aNNiMON
13 ноя 2009 в 18:56
MBasic, не делай ошибку. Глупых людей много, а из-за них делать прогу платной тоже глупо. Кривые моды были, есть и будут, и никто от них не застрахован. Прога отличная, но интерфейс, вернее не сам интерфейс, а удобство пользования, изначально выбрано не в лучшую сторону, хотя думаю привыкнуть все-же можно со временем. У меня есть одно замечание, лучше бы сделал просмотр содержимого архива, а то так не очень удобно все распаковывать, вместо конвертера в wav и bzip2.
*
MBasic
13 ноя 2009 в 19:30
aNNiMON,я с тобой не соглашусь,управление там ничем не уступает обыденным java программам,а может быть даже и превосходит. Конвертер,тоже я не щитаю что он там лишний,поскольку это единственный нормальный конвертер для обычных телефонов,тоже самое я могу сказать и про bz2 сжатие,на j2me это нигде ранее не применялось. А просмотр архива щитаю сдесь не столь важен.Для таких архивов как tgz и tbz это будет сделать давольно проблематично.
*
FigHteR
13 ноя 2009 в 20:16
Не, управление как раз и хорошее.:) главное привыкнуть.. И даже прикольное в своем роде, плохо что когда переименовываеш постоянно надо переключать с цифр на текст и иногда на язык, это первая если я не ошибаюсь программа которая умеет делать такие разнобразные архивы., и распаковывать:) над те добавить 7z так как достаточно распостраненный формат (в основном в нем хранятся ромы различных игровых систем ). Конвертор тоже отличный. Сейчас программа имеет достаточно сильный функцыонал , единственное чего нет, и что очень нужно эт текст просмотршик и редактор, кстати как будеш делать, можеш сделать что бы текст редактировать не в 2х строчных а в полно экранном режиме,ет для нокиа очень нужно, так как во всех почти редакторах только 2строки,..
*
aNNiMON
13 ноя 2009 в 20:17
MBasic, ну с управлением я так и сказал, что нужно просто привыкнуть. А вот конвертер это скорее всего как игрушка не более. Я уверен, что большей половине пользователей он не нужен. Так же как и BZip2. Последний мало того что редко встречается, так он еще ресурсоемкий. А пихать в программу с одной лишь причиной, что это ноу-хао нигде больше на J2ME не используется тоже политика не совсем правильная. Это все равно что в примитивную рисовалку запихнуть экспорт в PSD, в надежде что из-за этого ею будут все пользоваться, и плевать на то, что в этой рисовалке будет красивый интерфейс - это не спасет, ведь функционал и удобство по-прежнему будут нулевые.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025