Прикольный дизайн, мне понравился. На n70 работает у меня, только копирование и переместить не работает. А так и играет и фотки показывает и по ФС бегает и ziр разоархивирует и из jреg делает рng и bmр и переименовывает файлы и папки создает и текстовые файлы. Ему бы еще функций побольше да чтоб в sis переделать то вобще цены не было бы.
WALKMAN81O, не загнул , а мечтанул Для моего смарта это рулез был бы. А так jаvа не катит. Жалкое подобие сис, хоть и без запросов работает у меня она, подписываю сертификатом.
Тест на К750: Запуск-уж долговато,иногда выскакивает "Приложение использует слишком много памяти", эт ненормально. Плеер - не открыл ни один файл,даже 50кб,в режиме плеера всё тупит. Изображения - открыл только мелкие,при выходе из просмотрщика-вис. Конвертер изображений работает,распаковка jar работает,копирование/перемещение работает,файлы создаёт,пока видимо от винта для понта. Название проги не обрадовало,при чём тут римская тематика...
В общем не слабый файлмен, мне понравилось:-) Совет автору: ну облегчи ты прогу, хипа жрёт немеряно, особенно при запуске! Ещё хотелось бы 2 окна, как в тотале на пк, ещё менять атрибуты в свойствах. Ну в принципе всё, думаю текст-редактор и запаковщик и так будут...
MBasic, версия 4.5.0 добавлены запаковщики, всё пашет. Заметил что некоторые изображения 176х220 стали открываться, но так же вис при выходе из просмотрщика, плеер всё так же мёртвый, курсор бегает по кнопочкам, но всё молчит, испытал на мелких amr mp3 wav
MBasic, я так понял, gif вообще не открывается, так вот вис при выходе из просмотрщика происходит тогда, когда вместо изображения сообщение - невозможно открыть файл, при открытом изображении выход работает. Ещё заметил при выборе "Создать", появилось "BT соединение" - это типа блютуз? Непонял... Пункт не выбирается
29 янв 2009 в 21:39