Для меня главный косяк проги стал ресурсоёмкий процесс при запуске! Запустить прогу получается раза 2, потом надо перезагружаться, ибо хипа становится мало! Перед запуском хипа 1.9мб, с запущенной прогой 300-400кб, после выхода из проги 1.2мб! Спрашивается: куда девается столько хипа??? Это не есть хорошо...
GameX, пробовал выключить заставку в настройках? Есть еще более экстремальный вариант-удалить папку Промт из проги (в ней реализавана заставка). Довольно странно что на телефоне с 1.9м хипа прога некорректно работает.На сименсе с 1.5 метрами всё очень хорошо работает,а тут такая фигня.Очень странно.Напрашивается вопрос, в проге ли здесь дело?...
Salat-sie, я думаю хорошему фм ненужны такие мелочи(хоть и приятные) как красивая заставка, сам фм без этого оправдывает себя. Отключал заставку, эффект тот же. Дело не в телефоне, ведь Opera Mini, Mini Commander, Moby Explorer, SieFM у меня летают и не жрут такое ОГРОМНОЕ кол-во хипа! Что-то в этом фм явно не так или лишнее... Ну куда нафиг годится фм с 300кб хипа
Сейчас попробую распаковать какой нибудь зип архив большой...я не тестил еще,но упаковывает у меня отлично!собирал же ним саму эту прогу в распакованом виде..
Автор,не думал сделать навигацию типа к примеру как в Moby Explorer"е?Тут вам и два окна:-)а можно и больше,между которыми можно переключатся:-)Было бы супер!
3 фев 2009 в 09:35