Mbasic, здравствуйте. У меня к вам вопрос: можете ли вы приспособить ету программу под сенсорные экраны, ведь программа очень удобна, дает фору по быстродействию даже сис приложениям. Весь кайф портят только сенсорные клавишы, вылезающие на полэкрана.
Wonterone,не плохо было бы одаптировать программу под сенсорные экраны. Но есть ряд причин по которым в ближайшее время этого зделать я не могу. 1-Я немного потерял интерес к программе. 2-Катострофическая нехватка времени. 3-Пока у меня нет телефона с сенсорным экраном,в следствии этого мне не начем тестиовать. Поэтому пока ни чего обещать не буду. Возможно в последствии.
Ну что сказать? Как я и предрекал еще в декабре 2009 автор положил на программу. Вначале он отказался от реализации 7z в виду лени, потом без каких-либо объяснений от элементарного txt. Также проигнорировал еще с пол десятка моих идей и в итоге ссылаясь на субъективные причины вообще ушел в подполье. Жаль. Но такова жизнь и в программе я уже так сильно не нуждаюсь как раньше- ef81 перестал быть основным
Oleg4,что за возмущение? Ни кто ни в какое подполье не ушёл. Всё что я обещал,а конкретнее,работа с txt,резка mp3 итд,по возможности постораюсь реализовать. Когда конкретно этим займусь ещё не знаю,поскольку сейчас занят. А что касается 7z,у меня есть бесплатная библа,работает она честно сказать неудовлетворительно,поэтому не вижу смысла пихать её в программу,что бы потом все плевались. Другого пока ничего нет,если у тебя есть что то по 7z предлагай.
MBasic, что я могу тебе предложить по 7z? Я ведь не программист... Библиотеки есть на официальном сайте архиватора. Подходят ли они для реализации на мобильных телефонах я не в курсе. Просто не устаю утверждать насколько в нынешнее время необходим 7z. Четыре года назад его худо-бедно сделали в mobilerar, причем для слабых сименсов x65-x75. Сейчас столько времени спустя никто так и не рискнул превзойти эту древнюю программу- хоть и телефоны есть намного мощнее чем ранее и ума у разработчиков явно побольше. Парадокс. Ну может в 2011 что-то и изменится в лучшую сторону. 7z входит в "большую тройку" наряду с rar и zip, других популярных форматов в мире нет. Так что грех обходиться без него на телефонах. Вот создатель PowerGrasp тоже думает над этим вопросом. Может кто-то из вас и войдет в историю как первый кто полноценно открыл 7z на java
Oleg4,я полагаю что полноценный 7z архиватор для j2me никто и никогда не зделает,ввиду требовательности формата к апаратным ресурсам итд,да и нужен ли он,ведь j2me уже не столь актуальна как раньше.
MBasic, по моему глубокому убеждению j2me будет актуальной еще долгое время. В 2004 тоже говорили что недолог её век, дескать mophun перспективнее. Ну и где сейчас этот mophun? В нынешнее время этих платфор развелось как собак нерезаных, но я не вижу чтобы кто-то из них получал большую популярность. Симбиан уже загнулся... Java же напротив регулярно развивается и не стоит на месте... И я вообще не пойму, ты хочешь сказать что 7z намного требовательнее rar? Не думаю что это соответствует действительности
Oleg4,сама Java конечно развивается,но не надо путать,Java это Java,а J2me это J2me.Допустим я в ближайшем будущем собираюсь менять телефон,зачем мне тел с j2me,это уже отработаный материал,меня в полне бы устоил тел с WindowsMobile. А кто то там долго будет ещё маслать j2me и будет кричать что это круто итд ,но это его проблемы. Я придерживаюсь другого мнения. А что касается 7z,ты ошибаешся,что бы это было так легко и возможно,то давно бы уже народные чудо умельцы что нибудь зделали(речь шла о полноценном 7z архиваторе).
6 июн 2010 в 00:39