Centurion (файловый менеджер)... | SEclub.org
Centurion (файловый менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 943
*
DimonK
6 июн 2010 в 00:39
MBasic, на нокиа с40 ваще не фоткает включаетс видеокамера вместо фото
*
kingracer
9 июн 2010 в 14:59
MBasic, нет, все с камерой ок, фотка отличная, а вот плэйлист все так мешает
*
=DEN!S=
21 июн 2010 в 02:09
Kacek-c3, MobileFileExplorer можно перекидывать JAR на нокиа. В описании написано как.
21 июн 2010 в 02:10 / =DEN!S= (1)
*
Wonterone
3 июл 2010 в 03:07
Mbasic, здравствуйте. У меня к вам вопрос: можете ли вы приспособить ету программу под сенсорные экраны, ведь программа очень удобна, дает фору по быстродействию даже сис приложениям. Весь кайф портят только сенсорные клавишы, вылезающие на полэкрана.
*
MBasic
23 июл 2010 в 23:24
Wonterone,не плохо было бы одаптировать программу под сенсорные экраны. Но есть ряд причин по которым в ближайшее время этого зделать я не могу. 1-Я немного потерял интерес к программе. 2-Катострофическая нехватка времени. 3-Пока у меня нет телефона с сенсорным экраном,в следствии этого мне не начем тестиовать. Поэтому пока ни чего обещать не буду. Возможно в последствии.
*
Oleg4
17 авг 2010 в 21:48
Ну что сказать? Как я и предрекал еще в декабре 2009 автор положил на программу. Вначале он отказался от реализации 7z в виду лени, потом без каких-либо объяснений от элементарного txt. Также проигнорировал еще с пол десятка моих идей и в итоге ссылаясь на субъективные причины вообще ушел в подполье. Жаль. Но такова жизнь и в программе я уже так сильно не нуждаюсь как раньше- ef81 перестал быть основным
*
MBasic
24 авг 2010 в 23:08
Oleg4,что за возмущение? Ни кто ни в какое подполье не ушёл. Всё что я обещал,а конкретнее,работа с txt,резка mp3 итд,по возможности постораюсь реализовать. Когда конкретно этим займусь ещё не знаю,поскольку сейчас занят. А что касается 7z,у меня есть бесплатная библа,работает она честно сказать неудовлетворительно,поэтому не вижу смысла пихать её в программу,что бы потом все плевались. Другого пока ничего нет,если у тебя есть что то по 7z предлагай.
24 авг 2010 в 23:14 / MBasic (2)
*
Oleg4
26 авг 2010 в 01:34
MBasic, что я могу тебе предложить по 7z? Я ведь не программист... Библиотеки есть на официальном сайте архиватора. Подходят ли они для реализации на мобильных телефонах я не в курсе. Просто не устаю утверждать насколько в нынешнее время необходим 7z. Четыре года назад его худо-бедно сделали в mobilerar, причем для слабых сименсов x65-x75. Сейчас столько времени спустя никто так и не рискнул превзойти эту древнюю программу- хоть и телефоны есть намного мощнее чем ранее и ума у разработчиков явно побольше. Парадокс. Ну может в 2011 что-то и изменится в лучшую сторону. 7z входит в "большую тройку" наряду с rar и zip, других популярных форматов в мире нет. Так что грех обходиться без него на телефонах. Вот создатель PowerGrasp тоже думает над этим вопросом. Может кто-то из вас и войдет в историю как первый кто полноценно открыл 7z на java
26 авг 2010 в 01:37 / Oleg4 (1)
*
MBasic
26 авг 2010 в 15:45
Oleg4,я полагаю что полноценный 7z архиватор для j2me никто и никогда не зделает,ввиду требовательности формата к апаратным ресурсам итд,да и нужен ли он,ведь j2me уже не столь актуальна как раньше.
26 авг 2010 в 15:47 / MBasic (2)
*
FigHteR
26 авг 2010 в 19:12
MBasic,ну на уровне мобирар хотябы )
*
Oleg4
27 авг 2010 в 16:46
MBasic, по моему глубокому убеждению j2me будет актуальной еще долгое время. В 2004 тоже говорили что недолог её век, дескать mophun перспективнее. Ну и где сейчас этот mophun? В нынешнее время этих платфор развелось как собак нерезаных, но я не вижу чтобы кто-то из них получал большую популярность. Симбиан уже загнулся... Java же напротив регулярно развивается и не стоит на месте... И я вообще не пойму, ты хочешь сказать что 7z намного требовательнее rar? Не думаю что это соответствует действительности
*
MBasic
28 авг 2010 в 02:01
Oleg4,сама Java конечно развивается,но не надо путать,Java это Java,а J2me это J2me.Допустим я в ближайшем будущем собираюсь менять телефон,зачем мне тел с j2me,это уже отработаный материал,меня в полне бы устоил тел с WindowsMobile. А кто то там долго будет ещё маслать j2me и будет кричать что это круто итд ,но это его проблемы. Я придерживаюсь другого мнения. А что касается 7z,ты ошибаешся,что бы это было так легко и возможно,то давно бы уже народные чудо умельцы что нибудь зделали(речь шла о полноценном 7z архиваторе).
28 авг 2010 в 02:01 / MBasic (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025