На этом тереть уже 784 если только интим ммс слать за деньги всяким задротам, чем я до сих пор и занимаюсь время от времени. Года 4 я уже за связь не плачу. Раньше мобильных переводов небыло,вообще не знал куда эти деньги девать. Сейчас таких умников как я много развелось, но лохов хватает,которые в инет боятся заходить,потому что точка доступа wap стоит. А раньше и я на 684 общался с целью знакомства и игры с мелодиями по 3" покупал. Да...
примерно пять лет назад у меня случай был точнее не у меня а у знакомого моего, попал я короче в бальничку на лечение. Сосед по койке парень на два года старше меня ну мы с ним сдружилсь короче.
в один день ему принесли мобильник, он стал лазить в нем, какие то брошурки у него были с непонятными цифрами 684 я тогда не знал что это такое. Наступил вечер я говорю пойдем покурим, ты задрал уже в этом телефоне лазить.
Он говорит: Да подожди ты я тут с девушкой хочу познакомиться, а ты мне мешаешь. С какой девушкой что за бред, сейчас допосылаешься со своими смсками на бабки встрянешь: говорю я. Он мне дает листок говорит читай. Знакомства 684 ну и что: говорю я. А то что мы сейчас будем заводить знакомства по телефону: говорит мой знакомый. Ну короче мы пол ночи писали смски на этот 684, общались с невидимыми собеседниками, угарали тоже.
Из всех мы отобрали одну девушку, начали с ней общаться. Как зовут, как дела, и так далее. На утро знакомый пишет ей, можно с тобой встретиться как нибудь? Она пишет: можно конечно, только я сейчас в больнице лежу. Знакомый: жалко конечно, выздоравливай, а в какой больнице если не секрет? Она: в такой то такой. У знакомого глаза на лоб полезли- "это же наша больница!" говорит он мне. Я сам не поверил сначала. Он пишет ей: а на каком этаже, палата какая?
Она ему все сказала. Ты не поверишь но я тоже в этой больнице на лечении нахожусь и сейчас приду к тебе в палату: пишет он ей. Девченка сначала подумала что это шутка, но потом они встретились, она конечно в шоке была. Ведь тот кто с ней переписывался находился этажем ниже. Я потом через два дня выписался а они там продолжали общаться. Вот и вся история любви 684
Vertyoz, ага а у меня на номер 684 смс бесплатные гг... Но правда в день могу только всего отправить на любые номера по 300смс:( тоесть на номера мтс, мегафон, билайн ну и т.п думаю бы поняли и еще на короткие номера билайн тоесть на номер 684 для меня бесплатно.:) я этому рад до безумия
1 мая 2008 в 04:14