Я могу сказать одно: это возможно. Я решил снять девочку на ночь через 684, приехала ОНА. Это было своего рода хобби у неё; сейчас мы уже год вместе живём, через месяц свадьба. Так, что всем удачи.... я своё счастье уже нашёл
Chaosphere, пробуй при отправке смс запроса указывать свой город. Например, ищем девушку GETGIRL 16-20 лет из Екатеринбурга и на 684 смс отправляешь. Если в системе есть анкеты этого города то они придут, а если нет, то придут из другого города
Да, даже порой воспоминания нахлынывают о былых временах! Весело было! Сейчас весь основной контингент после подорожания цен на 684 перешел в JetCity! Все чаты, которые были там у нас в системе, бывшие хозы создали в джете. Шел даже слух как-то, незнаю правда это или нет, что Цветик - создатель города, одно лицо с нашим системщиком Букой!
Они в одном прогадали - держав доступные цены на 684, они держали людей на Билайн... а основная масса тех, кто ушел с 684 уже навсегда, а не как некоторые "уходили" - так вот, эта основная масса сразу или почти сразу ушла на других операторов. Я тоже сидел на Би и на 684, сидел, сидел... а когда из-за ухода людей стало не с кем общаться, я ушел в wap... а через пару месяцев после ухода в wap ушел на Теле2, ибо на фиг нужен именно Билайн :-).
Гapиk45, тебе не сюда. Попробуй в раздел Про это написать или Флейм. А здесь о старой билайновской услуге, которая когда-то была ОЧЕНЬ популярна, а сейчас почти никому не нужна... Не о том тема.
15 апр 2009 в 21:00