Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Позвони ей . И все будит норм

Ссылка на пост
Всего сообщений: 889
*
Сан Шайн
25 дек 2009 в 08:58
...и вот как то в 13 лет познакомился я с Машей, она была на год меня старше. Да и не познакомился, а даже просто увиделся. И никаких чувств у меня не было. Она занималась в одном театральном кружке с моим другом. и она нравилась моему другу. А я с детства любил выступать и по этому решил с этим другом за компанию пойти в этот театральный кружок. И я год там занимался, в то время как этот мой друг безуспешно ее добивался. И вот, мы всем коллективом решили поехать в лагерь на море...
*
Сан Шайн
25 дек 2009 в 09:04
... и она, как мне казалось, начала уделять мне знаки внимания. Я так начал приглядываться и пригляделся, да так, что влюбился по уши! А сказать боялся... Но вот, мы всё той же компанией завалили ко мне домой праздновать прибытие домой после лагеря. И, как поступают все подростки, по напивались. И то ли я что-то не так понял, то ли не знаю что, в общем, я предложил на полном серьезе ей встречаться...
*
Сан Шайн
25 дек 2009 в 09:08
...И она ответила мне согласием. На следующий день, я пришел на репетицию, решил поговорить, и тут узнаю, что это была шутка. Она думала, что я шучу и решила мне подыграть. И чувств у нее ко мне нету. Но она предложила мне остаться друзьями, а я, дурак, почувствовал в этом какой-то намек на возможность наших отношений. А она уехала на дачу и на месяц исчезла...
*
Сан Шайн
25 дек 2009 в 09:21
А после того, как она приехала, через пару дней она начинает встречаться с тем моим другом, который все это время за ней ухаживал. Я убитый под конец, иду в магазин, покупаю себе гитару и начинаю учиться играть, чтоб хоть как то занять свою голову от мрачных мыслей и свободное время, оставшееся до учебы. В один день у нас проходит еще один разговор, я спросил у нее, возможны ли наши отношения хоть когда нибудь и она мне категорически отвечает нет. Через какое-то время, не знаю зачем, попытка не пытка, начинаю с ней переписываться по интернету. И, черт возьми, она с удовольствием со мной переписывается, каждый день сама начинает разговор. А друг тот тем временем начинает жутко тупить и все больше и больше от нее отдаляется...
*
Сан Шайн
25 дек 2009 в 09:21
Ну в общем все закончилось для меня хеппи эндом. И она влюбилась в меня по настоящему, и я так же сильно ее люблю, и вот мы уже 2 месяца встречаемся и все как в первый день)). В общем, мораль сей басни такова - никогда не стоит отчаиваться и стоит бороться за свое счастье до конца!)
*
Сан Шайн
25 дек 2009 в 09:24
P.S. Парни, учитесь играть на гитаре, девушкам это очень нравиться. Не знаю как бы все сложилось, если бы я не стал играть, большАя часть ее любви припала как раз на мои песни под гитару))
*
janeair
25 дек 2009 в 21:53
Sun-Shine, учиться играть на гитаре ради девушек? мдааа
*
Сан Шайн
26 дек 2009 в 23:40
Я не говорю, что надо только ради девушек, просто это здорово помогает
*
W96O
27 дек 2009 в 00:12
KoO!!, ради любимой надо все)
*
janeair
27 дек 2009 в 13:09
Sun-Shine, ну я год уже играю) мне это не помогает в плане отношений) в чём дело специалист?
*
Vanehka
27 дек 2009 в 19:12
B 13 лeт я сильнo влюбился в однoклaсницу и сeйчaс мнe ужe 15 и я бeзумнo ee люблю a онa отнoситсa комнe кaк к другу a я боюсь eй признaтсa я просто скромный.A когдa онa рядом тeплo нa сeрдцe:plak:AЛИНA ЗНAЙ Я ТEБЯ ЛЮБЛЮ
27 дек 2009 в 19:19 / Vanehka (2)
*
GamePC
28 дек 2009 в 10:37
Позвони ей . И все будит норм
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026