Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Всего сообщений: 889
*
Wrench
10 мая 2007 в 18:37
KabardinkA, вот из за таких как ты парни и начинают ненавидеть весь бабский народ!
*
Chelsky
10 мая 2007 в 22:18
KabardinkA, это игры на основе ближе-дальше. Не знаю, лично от меня игнором девочки ничего не добивались. Я сам на такую забивал и начинал встречаться с другой. Причем почему-то та, которая игнорировала, начинала злиться :lol:
*
Max Flare
10 мая 2007 в 22:43
Chelsky, это понятно,что она не первая и не последняя.Но знаеш,со сколькими встречался,не раз было,что и мне признавались в любви,ни за кем не жалею,а вот за нею,наверное,буду жалеть.Хотя бы потому,что даже не попытался что-то сделать.Да и она в самом деле девушка хорошая,язык даже не повернется что-то плохое о ней сказать.Да уж,и чем же я думал?
*
Chelsky
10 мая 2007 в 22:55
max flare, ну. И зачем ворошить прошлое? Зачем жить вчерашним днем? Упустишь еще одну. ;)
*
Max Flare
10 мая 2007 в 22:56
Chelsky, даже не знаю,хотел бы я теперь ее вернуть.Не,ну конечно хотел бы,только и так уже дураком показал себя перед ней,и после того всего,что было,опять то же начинать...Как то стремно.Хотя с другой стороны и стыдится тут нечего...Жалко,что нельзя возвращатся в прошлое,чтобы ошибки исправлять.Жалко,что так все вышло.Эх...
*
Chelsky
10 мая 2007 в 22:58
max flare, а сейчас почему ты можешь быть с ней? Назови хотя бы одну причину
*
Max Flare
10 мая 2007 в 23:06
Chelsky, да нет,вчерашним днем я жить не собираюсь :) По крайней мере ситуацию я всегда умел более или менее трезво оценивать.Просто накатываются такие вот мысли иногда,хочется поделится с кем нибудь.Так вышло,что лучшие друзья,с которыми могу обсудить подобные темы,сейчас далеко,вот и приходилось в себе все это держать.А тут увидел эту тему,ситуация оказалась похожей,вот и решил навести пример,а заодно и душу излить.Ниче,справлюсь :)
*
Max Flare
10 мая 2007 в 23:12
Chelsky, извини,не понял вопроса :hm:
*
Max Flare
10 мая 2007 в 23:25
Chelsky, конечно,можно назвать меня дураком,мол девушка сама проявила инициативу,а я поморозился.Так оно и есть :lol2: Глупейший поступок с моей стороны.Но зацикливатся на этом я не собираюсь,ведь "бегает их много" :)
*
Chelsky
10 мая 2007 в 23:46
max flare, дам тебе совет. Попробуй с ней поговорить. Скажи, что хочешь быть с ней, хочешь с ней встречаться. Если согласится, ее счастье, если рассмеется тебе в лицо, то грош ей цена, будешь твердо знать, что ничего не потерял.
*
KabardinkA
11 мая 2007 в 18:48
Wrench, хм...эт уже беспридел! Неужели я в чем-то не права, м?
*
KabardinkA
11 мая 2007 в 18:50
Chelsky, ну не знаю, если он начнет меня игнорировать, меня эт тоже будет бесить, и вообще не будет он, какие глупости...пусть бегает...ха...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025