Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Всего сообщений: 889
*
~elfa~
19 июн 2007 в 09:11
Colnce, я тоже досихпор люблю свою первую любовь,но когда я его вижу,она переростает в ненависть,даже не знаю почему!
*
B@rkOFF
19 июн 2007 в 09:37
Моя первая любовь нашла меня в первом классе.И эту любовь звали Настенька.Я до девятого класса смотрел на неё как на богиню!Она была на столько хороша,мила,красива... Но потом я понял,что если я не заявлю о своих,то я её потеряю.И в 9 классе я решился,начал ухаживать.Мы стали больше времяни проводить вместе.И тут начались отношения...В начале всё потрясающе:объятия,поцелуи...Она говорила,что любит...но потом начались ссоры... :strela:.стрела.
*
B@rkOFF
19 июн 2007 в 09:44
:strela: мы ссорились,мирились... и вот после очередной ссоры я решил поставить все точки над "и".Мы пошли,поговорили,вроде всё выяснили,она сказала,что я ей нужен.но потом она начала меня игнорировать:не отвечать на мой сообщения,при разговоре со мной,начинала разговаривать с другими... и всё в этом духе.Я её люблю,и мне больно видеть такое отношение ко мне моего любимого человека и я сам перестал на неё обращать внимание :strela:
19 июн 2007 в 09:47 / B@rkOFF (2)
*
Chelsky
19 июн 2007 в 09:52
B@rkOFF, бывает и такое... женские проверки...
*
B@rkOFF
19 июн 2007 в 09:55
:strela:Но у меня это не получалось.И тогда она перестала со мной здороваться,объясняя это тем,якобы она меня не видела.Я ужасно хочу поверить в слова её подруги: "она тебя любит".Но мне кажется,когда любишь,так относиться не будешь.Я делал для неё всё.А ко мне такое отношение...:-( и в данный момент жизни мы официально не расстались,но мы не общаемся.Мне очень без неё плохо.И я готов отдать всё за неё.Ну вот,пожалуй и всё.вот моя история
*
B@rkOFF
19 июн 2007 в 09:57
Chelsky, но я не могу понять,что она проверяет!
*
Chelsky
19 июн 2007 в 11:49
B@rkOFF, достоин ли ты быть рядом с ней или нет
*
B@rkOFF
19 июн 2007 в 18:12
Chelsky, что то я тебя не совсем понимаю...:-(
*
Chelsky
19 июн 2007 в 18:20
B@rkOFF, понимаешь, кроме тебя у нее еще куча пацанов на примете есть. И ей надо из них выбрать лучшего. В ее системе ценностей. Вот она по всяким ситуациям, по тому, как ты себя в них проявляешь и оценивает тебя. То, что ты знаешь ее с пеленок это хуже, поскольку мозги накрутить ей будет проблематичнее
*
Maniack
19 июн 2007 в 18:20
B@rkOFF, это тест на серьезность отношений
*
B@rkOFF
19 июн 2007 в 18:31
Maniack, в смысле?
*
B@rkOFF
19 июн 2007 в 18:34
Chelsky, ну я сам сначала подумал,что она хочет чтоб я за ней "побегал".Но потом я понял,как бегать за тем,кто тебя игнорирует,и не хочет разговаривать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025