Хотя знаете чет вспомнились мне слова одного dj зачем любить зачем страдать ведь все пути ведут в кровать. Мы с подругами придумали достойное продолжение так лучше сразу лечь в кровать потом любить потом страдать под таким девизом часто и проходит эта первая любоффф
Эта тема была создана 2 года назад...и знаете,было весьма смешно читать свои посты сейчас,несмотря на то,что я до сих пор люблю его...да...да...моего Сашку...вот уже пять лет....целых пять лет как он оккупировал моё сердце...ЭхЪ...что делать?Что же делать?Никак...ну никак...не удаётся его забыть...Моя первая любовь...жаль...жаль,что безответная.
Моя первая любовь...нет,он не был моим парнем никогда...так получилось.Конечно,парни у меня были,но...это совсем другое...недавно рассталась с очередным..не могу лгать...и говорить "люблю" тому,кого на самом деле не люблю...Вот так вот.Хоть и это мучительное для меня чувство...но самое ...самое прекрасное.
Aljonka, да что тут можно сказать. Выбрось его из головы,он не заслуживает чтоб ты его так любила. Любить человек должен того,кто отвечать будет таким же чувством,а не только за внешность и т.п. Извени за такое смс. Мне много лет нравилась одна девушка,но сама она не догадывалась,думал всегда буду любить только её. Меня она отолкнула,и выбросил её из головы
У меня другая история..он относится ко мне просто как к одно"школьнице",знакомой,хотя догадывается о моих чувствах.Он не отталкивает,но и не принимает...пока...А извиняться незачем...Я тебя поняла.
28 апр 2008 в 06:04