Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Всего сообщений: 889
*
Tишa23
28 апр 2008 в 06:04
BдOвA, не грусти, чужая грязь не прилипнет!
*
Hилycиk
28 апр 2008 в 08:47
Люди мне опять подняли настроение и опять мне кажется что первая любовь прекрасна
*
Hилycиk
28 апр 2008 в 09:09
Хотя знаете чет вспомнились мне слова одного dj зачем любить зачем страдать ведь все пути ведут в кровать. Мы с подругами придумали достойное продолжение так лучше сразу лечь в кровать потом любить потом страдать под таким девизом часто и проходит эта первая любоффф
*
Aljonka
ts 30 апр 2008 в 15:42
Эта тема была создана 2 года назад...и знаете,было весьма смешно читать свои посты сейчас,несмотря на то,что я до сих пор люблю его...да...да...моего Сашку...вот уже пять лет....целых пять лет как он оккупировал моё сердце...ЭхЪ...что делать?Что же делать?Никак...ну никак...не удаётся его забыть...Моя первая любовь...жаль...жаль,что безответная.
*
Pl@gue
30 апр 2008 в 19:43
Aljonka, а щас у тебя уже другой парень?
*
kompas69
30 апр 2008 в 19:50
Aljonka, только то, что невзаимно - считается красивым.
*
Aljonka
ts 1 мая 2008 в 09:52
Моя первая любовь...нет,он не был моим парнем никогда...так получилось.Конечно,парни у меня были,но...это совсем другое...недавно рассталась с очередным..не могу лгать...и говорить "люблю" тому,кого на самом деле не люблю...Вот так вот.Хоть и это мучительное для меня чувство...но самое ...самое прекрасное.
*
M. Cпopт
1 мая 2008 в 10:45
Aljonka, странная у тебя первая любовь
*
Aljonka
ts 2 мая 2008 в 15:20
Странная...быть может...Что посоветуешь?
*
M. Cпopт
3 мая 2008 в 22:12
Aljonka, да что тут можно сказать. Выбрось его из головы,он не заслуживает чтоб ты его так любила. Любить человек должен того,кто отвечать будет таким же чувством,а не только за внешность и т.п. Извени за такое смс. Мне много лет нравилась одна девушка,но сама она не догадывалась,думал всегда буду любить только её. Меня она отолкнула,и выбросил её из головы
*
Aljonka
ts 4 мая 2008 в 06:34
У меня другая история..он относится ко мне просто как к одно"школьнице",знакомой,хотя догадывается о моих чувствах.Он не отталкивает,но и не принимает...пока...А извиняться незачем...Я тебя поняла.
*
M. Cпopт
4 мая 2008 в 22:14
Aljonka, раз тебе 16,то сколько лет тому парню,если тебя школьницей считает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025