Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Всего сообщений: 889
*
Aljonka
ts 11 мая 2008 в 12:40
=ORC=, забей...всё же в прошлом?
*
Core
14 мая 2008 в 10:33
Любил одноклассницу около 4 лет (где-то с 5 класса), никому не говорил об этом, скромный очень был...сочинял стихи, думал о ней каждый день... классе в 9 забыл по-тихоньку...недавно узнал что она меня тоже любила..вот такие пироги.:)
*
angelokOO7
16 мая 2008 в 07:05
Core[LP], ну и как сейчас у вас развиваются отношения?
*
faust23rus
18 мая 2008 в 13:43
а я не кого не любил:(хотя очень хочется иногда уделять кому то внимание
*
Mapиcитa
19 мая 2008 в 09:55
А моя первая любовь была в 17 уже большая я было.и вот в 18 стал моим первым мужчиной 1год и 7мес были вместе ну потом обстаятельства и его характер были против меня и все плохо очень плохо закончилось.очень страдала ,и решила больше не влюбляться
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 22:05
Mapиcитa, пройдёт
*
Aljonka
ts 31 мая 2008 в 09:21
Mapиcитa, зря ты так решила. :mda:
*
Maвaдo
1 июн 2008 в 09:47
Ну вот и моя история (коротко))... началось всё примерно лет пять назад а хотя и больше, полюбил её с первого взгляда и досихпор люблю , к нам в район она приезжяла отдыхать на выходные, я всегда старался быть ближе к ней.. но о своих чувствах не говорил.. продалжалось так пару лет.. чувствовал симпатию с её стороны но всёравно молчал.. и вот случилось самое ужасное что могло случится для меня.. она перестала приезжять.. как выяснилось потом умерла её бабушка, а я не знал её телефона и забыл где она живёт по другому адресу :( это было мучение.. на несколько лет я впал в глубокий дипресняк и уже не надеялся что снова найду её.. Но случилось чудо))...
*
Maвaдo
1 июн 2008 в 09:59
нашлась, примерно пару недель назад (коротко-нашлась по аське)) и я снова "ожил")) разговор был бурным... я признался ей в любви, потихоньку выеснял есть ли у неё кто, оказалось есть и уже как три года, потихоньку выяснял чем занимаетса чтобы понять если у неё свободное время, в общем времени ноль живём на расстоянии плюс ещо парень :( я решил сказать прямо что сил боротся за неё у меня нету, она поняла.. подумав я решил всё это по быстрому закруглить, веть нету времени и расстояние в добавок(( а я нехочу её ограничивать..
*
Maвaдo
1 июн 2008 в 10:04
лучше дальше буду мучатся(( но она сказала что я тогда сделал ошибку что не признался и сейчас сделаю вторую, я сказал что лучше оставить всё как есть, она сказала "как хочеш, как тебе лучше, всё для тебя любимый"...у меня появилась надежда, но между нами препятствия..и я сказал что лучше забыть рас и навсегда..опять же нехочу её ограничивать, но это самообман я немогу без неё((...
*
Maвaдo
1 июн 2008 в 10:13
Это всё коротко, на самом деле она много раз давала мне надежду и много раз её отнимала... в том что она забирала надежду я сам виноват веть я испугался этих препятствий... могу смело сказать что свой второй шанс который я получил я сам же почти и загубил((
*
Maвaдo
1 июн 2008 в 10:14
Вот примерно такая вот ситуация... в голове каша :(
1 июн 2008 в 10:21 / Maвaдo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025