GPRS-chat. (с исходниками) | SEclub.org
GPRS-chat. (с исходниками)
Все новые
Solkin, ну про таких людей которые не могут настроить себе аську и платят кому-то 400 р. я вобще молчу.. нет слов. Ведь даже если у человека не хватает природной сообразительности чтоб настроить самому,то всегда можно найти эту инфу в вапе/инете. Или у друзей спросить) Если у человека нет друзей, то это какой-то неадекватный, психически нездоровый человек и ориентироваться на него нет смысла.. Я всё таки верю в лучшее и исхожу из того что большинство людей - нормальные ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 82
*
HMR
ts 28 янв 2009 в 08:56
О. Еще Solkin"у написал )) просто не знаю кому еще можно.
*
Mirchik
28 янв 2009 в 09:34
Хорошо еслиб Solkin занялся, для него это много времени не займет, думаю :) , также имеется опыт, я имею в виду MobilePump. Но думаю если и возьмется, то скорее всего исходники ему не понадобятся...)))
*
Malcolm
28 янв 2009 в 10:41
Да и мне тоже не понадобятся, там кода кот наплакал, к тому же все принципы работы понятны и без него. Меня смущают две вещи. Во-первых, я так и не понял, совсем это бесплатно или нет. Если совсем, то хорошо, но вот кто-то писал, что с него деньги сняли. Мне, понятное дело, не очень хочется прослыть автором проги, которая тайком снимает деньги. Во-вторых, действительно есть аська, которой пользоваться проще, хоть она и не совсем бесплатная. Вот тут говорили, что для передачи файлов эта прога подойдет лучше, но многим ли нужно передавать файлы? Не знаю.
В общем, считайте, что идею на заметку принял, но я не обещаю заняться в ближайшее время, сейчас я делаю другие нужные народы вещи, и они у меня пока что более приоритетны.
*
HMR
ts 28 янв 2009 в 13:01
Malcolm, спасибо за коментарий ) А насчет бесплатности.. ну незнаю.. я сто раз говорил что имеются ссылки. например forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=206337. Десятки человек это обсуждают, делают с друг другом локалки, кидаются файлами. Но почемуто когда тыща человек говорит одно, а тут влазит 1 и говорит другое, то верят почему-то этому одному. Антилогика однако - новое направление в науке ))
28 янв 2009 в 13:07 / HMR (1)
*
HMR
ts 28 янв 2009 в 13:13
Mirchik, ждем Solkin"a
*
Solkin
28 янв 2009 в 13:26
HMR, чем-то подобным я и хотел заняться, давно даже. Исходники тут и правда смотреть лишнее, потому что там, фактически, написаны азы соединений. Меня единственно не привлекает мудреность работы всего этого для пользователей, а так, почему бы и не пописать что-нибудь подобное в свободное от затянувшегося, но несравнимо более сильного и нужного проекта? В общем, подумаю на днях, сообщу.
*
HMR
ts 28 янв 2009 в 13:44
Solkin, :-)Насчет мудрености, мудрености впринципе никакой нет ) Меняем профиль на ммс, вот и вся мудреность. Одному пользователю(серверу) сама прога говорит его IP, он сообщает его второму, второй просто вбивает это IP у себя в прогу и всё..
*
Solkin
28 янв 2009 в 13:51
HMR, я с механизмом знаком, мне объяснять не надо. Я же написал - для пользователей. Не каждый захочет разбираться, не у каждого и получится. А так, я сказал, что подумаю, значит ответ будет однозначный в течение дня, двух.
*
HMR
ts 28 янв 2009 в 14:05
Solkin, да я впринципе тебе и не обьяснял )) Просто ты видишь в этих действиях сложность для пользователей, а я не вижу. Ну будем считать что тебе видней ;-)
*
Solkin
28 янв 2009 в 14:12
HMR, тогда скажи мне, зачем в салонах сотовой связи висят надписи вроде "Настроим ICQ всего за 400 рублей!"? Я не знаю, что они там за подобные деньги настаивают и как люди, воспользовавшись подобной услугой, будут пользоваться этой программой? Скажем так, не самый широкий спектр пользователей, но сама идея Peer 2 peer лично мне представляет интерес.
*
HMR
ts 28 янв 2009 в 15:10
Solkin, ну про таких людей которые не могут настроить себе аську и платят кому-то 400 р. я вобще молчу.. нет слов. Ведь даже если у человека не хватает природной сообразительности чтоб настроить самому,то всегда можно найти эту инфу в вапе/инете. Или у друзей спросить) Если у человека нет друзей, то это какой-то неадекватный, психически нездоровый человек и ориентироваться на него нет смысла.. Я всё таки верю в лучшее и исхожу из того что большинство людей - нормальные ))
*
HMR
ts 28 янв 2009 в 15:14
Конечно есть спектр пользователей, которые так сказать "полные бараны". Каждый когда-то был таким ) Но если у человека хватает ума чтоб настроить себе инет и шарится по всяким сайтам,общатся с людьми, то у него полюбой хватит ума чтоб настроить эту прогу ))А если у него нет такого количества ума, то следовательно и на прогу эту он никак не наткнется ))) Логика..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025