Dima_n, мне главное телефон с поддержкой мультизадачности, которую разрабы огрызка удосужились сделать только в 3Gs и то только при установке софта. А большинству яблофилов в телефоне главное - выпендриться перед остальными своим мастурбаторским камнем, размазывать сопли по большому экрану и пускать слюни играя в игры и превращаясь в задротов (хотя они и так задроты).
Cти-shock, не загнобит, этот тел после спуска ажиотажа будет стоить дешевле обычных звонилок, т.к. нанотехнологии позволяют запустить конвеер полностью без контроля человека, отсюда производство этих телов будет обходиться нокии в копейки. А другим компаниям будет не под силу разрабатывать свои технологии, так что они либо примкнут к ноге либо объединятся сами
те, кто говорят что симбиан круче мобильной оси икс - идиоты, извините. симбиан до сих пор не является осью нормального уровня, а система айфона - юникс-лайк, как и, например, маемо. под них можно портировать почти любой софт от никсов, а количество этого софта близко к количеству софта для винды. например, со своего Nokia N810 я ломал вайфай сети примерно за час и юзал халявный инет. На нем я собирал множество программ от ББ (Transmission, Pidgin, VLC, Apache). А на симбиан такого нет. На линухе сижу около года, около месяца уже на маемо. Жду комментов симбианолюбов, ибо симбиан стар и, как говорят на лоре, НЕ НУЖЕН.
16 ноя 2009 в 10:41