Это не Джобс его сделал гавном, а те люди которые загнули такую цену в России. В нормальных странах у цивилизованных людей по соотношению цена/качество айфон на первом. Как здесь уже писали, я и давно тоже писал - интерфейс у него действительно просто волшебный
A e, seclub.org/forum/goto/10774654/ - его дизайн вещь спорная, для меня дизайн айфон неприятен из за его обмылочности и какойто девичности. // Шум, судебные иски и пиар в крови у apple, если ты готов платить за этот шум то мне тебя не попонять.// И ещё раз повторюсь: причём тут nokia если я уже назвал конкурентов превосходящих яблого во всём?
ДeвkoЛЮБ, нут ты даешь! Уже пальцы писать устали о том, что НЕКОРРЕКТНО СРАВНИВАТЬ ДВА СМАРТА НА РАЗНЫХ ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ. Чего тут непостижимого? И превосходства все эти лишь в воображении твоём...
A e, а насчёт. яркости персонажа iPhone то я тебе скажу что если на каждом углу рекламить прыщавую задницу то и она для миллионов станет ярчайшим персонажем
ДeвkoЛЮБ, ну кого то и удивлю какие его конкуренты? Всё равно они остаются на втором плане. Знаешь почему? Потому что являются лишь породией на оригинал, то есть на айфон.
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10774897/ - ну и открой-ка нам глаза: в чём у айфона урезан функционал:-)? Только погугли сначала, чтоб не выглядеть глупо. Как пользователю айфона интересно будет послушать о тех минусах, что я в нём за пару лет не обнаружил...параллельно пользуясь десятками "Убийц айфона" :haha:...и гдеж они теперь убийцы-то:)? А звонилко как был лидером, так им и остается.
Lovefan, тут речь не только об осях. На счёт осей то я полагаю что Android схож с iphone os только лучше., хотя возможно кому то этого вполне достаточно но не мне., однако скажу за себя что более врядли куплю аппарат на винде после появления Android.
9 апр 2010 в 18:36