Непопулярный iPhone... | SEclub.org
Непопулярный iPhone...
Все новые
Всего сообщений: 294
*
mE1b
9 апр 2010 в 18:36
Это не Джобс его сделал гавном, а те люди которые загнули такую цену в России. В нормальных странах у цивилизованных людей по соотношению цена/качество айфон на первом. Как здесь уже писали, я и давно тоже писал - интерфейс у него действительно просто волшебный =))
*
interceptor
9 апр 2010 в 18:36
A e, seclub.org/forum/goto/10774666/ - ага)))только для тупых безмозглых мажоров:rzhu:
*
A e
9 апр 2010 в 18:38
interceptor, для тебя все владельцы айфона тупые? Ну молодец че, тоже самое можно сказать про тех кто одевается в найке, а не носит китайскую дрянь.
*
ДeвkoЛЮБ
9 апр 2010 в 18:44
A e, seclub.org/forum/goto/10774654/ - его дизайн вещь спорная, для меня дизайн айфон неприятен из за его обмылочности и какойто девичности. // Шум, судебные иски и пиар в крови у apple, если ты готов платить за этот шум то мне тебя не попонять.// И ещё раз повторюсь: причём тут nokia если я уже назвал конкурентов превосходящих яблого во всём?
*
ДeвkoЛЮБ
9 апр 2010 в 18:47
A e, seclub.org/forum/goto/10774709/ - я никогда не переплачиваю за брэнд. / И кого ты сейчас удивишь имиджевостью айфона? :rzhu:
*
ДeвkoЛЮБ
9 апр 2010 в 18:49
mE1b, seclub.org/forum/goto/10774718/ - волшебность интерфейса в урезанном функционале? Хотя многим хватает...
*
Lovefan
9 апр 2010 в 18:50
ДeвkoЛЮБ, нут ты даешь! Уже пальцы писать устали о том, что НЕКОРРЕКТНО СРАВНИВАТЬ ДВА СМАРТА НА РАЗНЫХ ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ. Чего тут непостижимого? И превосходства все эти лишь в воображении твоём...
*
ДeвkoЛЮБ
9 апр 2010 в 18:53
A e, а насчёт. яркости персонажа iPhone то я тебе скажу что если на каждом углу рекламить прыщавую задницу то и она для миллионов станет ярчайшим персонажем )))
*
A e
9 апр 2010 в 18:53
ДeвkoЛЮБ, ну кого то и удивлю :) какие его конкуренты? Всё равно они остаются на втором плане. Знаешь почему? Потому что являются лишь породией на оригинал, то есть на айфон.
*
A e
9 апр 2010 в 18:55
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10774948/ - это уже является заслугой менеджеров яблони, они делают свою работу качественно.
*
Lovefan
9 апр 2010 в 18:57
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10774897/ - ну и открой-ка нам глаза: в чём у айфона урезан функционал:-)? Только погугли сначала, чтоб не выглядеть глупо. Как пользователю айфона интересно будет послушать о тех минусах, что я в нём за пару лет не обнаружил...параллельно пользуясь десятками "Убийц айфона" :haha:...и гдеж они теперь убийцы-то:)? А звонилко как был лидером, так им и остается.
*
ДeвkoЛЮБ
9 апр 2010 в 18:58
Lovefan, тут речь не только об осях. На счёт осей то я полагаю что Android схож с iphone os только лучше., хотя возможно кому то этого вполне достаточно но не мне., однако скажу за себя что более врядли куплю аппарат на винде после появления Android.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026