Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
короче нашли они друг друга, совет да любовь , дай бог долгих лет им вместе,и идеальных детей! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
Kolezznick
17 окт 2008 в 16:37
OZZZO, seclub.org/forum/goto/5429939/ - ёпт!Ты шо,гонишь?Какой нахрен "должна понимать"?:glaza:Она ж как 30летняя рассуждает!Ты шо,не знала,шо в 30лет женщины ревнуют к маленьким братикам???:lol2:Абассуся щаз:rzhu:
*
Kolezznick
17 окт 2008 в 16:42
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5429811/ - лучше:suicid:
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 16:42
§§-ДAXA-§§, +1 )))
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 16:43
§§-ДAXA-§§, хотя нет.... а кто нас тады развлекать будет особо интересными выдержками из статей, статистики и личной жизни?! )))
*
M. Cпopт
17 окт 2008 в 20:28
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5429673/ - Такого твоего траха намного меньше было
*
KДoгг
17 окт 2008 в 23:02
ДEЖA BЮ, ну вот видишь, не было желания сигать с окна. А сейчас влюбяться, трахнуцо в двенадцать лет, а потом парень бросит и дэвушго в окно. Ужасть. О, боже мой! Это ужас! Это сбылось! А мы были глупы и смеялись над Андрюшей! Он пророк! Это все "воспитание ремнем"! :glaza:
*
OZZZO
17 окт 2008 в 23:53
§§-ДAXA-§§, какие 30 лет,дете эгоистичное и избалованное,привыкла что все ей одной. мне родителей ее жалко. а может она не рассуж. на 30 ,а выглядет на 30 :rzhu:
*
OZZZO
17 окт 2008 в 23:57
короче нашли они друг друга, совет да любовь , дай бог долгих лет им вместе,и идеальных детей! :)
*
Gen Fireman
18 окт 2008 в 01:51
Я тоже, даже такого великого чувака, как я, несмотря на всю мою безупречность, и даже, не побоюсь этого слова, опупительность, идеалом себя не считаю, ибо в 13 лет меня соседи-педофилы не домогались, а уж они то, несомненно в идеальных детях (не знаю, в 13 лет разница мальчик-девочка имеет значение для них, или важна исключительно внешняя кавайная невинность и отсутствие сформировавшегося мировозрения, следовательно, как губка вбирающего любую пудру чуши, лишь бы блестела блестками ""якобы любовь"", ""якобы внимание ко мне, ко МНЕ, всеми забытому, даже родителями, че о глупых мальчиках-импотентах, не хотящих меня трахать, говорить, подростку""?), уж в таких ""идеалах"" не менее идеальные соседи знают толк. Уж конечно.
*
Gen Fireman
18 окт 2008 в 02:01
Мля, пипец! Я только что сделал гениальнейшее открытие! (Ну, может быть, я немного плагиатор.) Я знаю, как помочь всем гото-эмо-кидам, да и, вообще, всем суицидально настроенным подросткам, не старше 15-ти, правда. Надо нафиг всех педофилов из лагерей вытянуть и дать им квартиры в местах потенциального обитания декадансеров. Вуаля! Одна из острейших проблем России (да че России, всего мира) решена! Мне, наверное, нобелевскую премию дадут :mechtaet:
*
KДoгг
18 окт 2008 в 03:07
Слушай, Андрюх! У меня такая мысль... Может тебе сверстницы не дают? Вот ты и на тринадцатилетних запал. Конечно, их то легче в себя влюбить - запудрил моск своим "умом и пониманием всей жизни" и усе, она твоя.
*
Kolezznick
18 окт 2008 в 05:03
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5435218/ - смех смехом,а мне идея нравится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025