Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
Всего сообщений: 767
*
KДoгг
12 окт 2008 в 19:55
ДEЖA BЮ, согласен. Родители должны просвещать детей в этом плане, но не так "типа ты вырос, беги трахоцо", а нормально поговорить, объяснить, что не нужно торопиться, а начать, когда ты будешь готов, а не когда "организм хочет".
*
M. Cпopт
12 окт 2008 в 20:25
KДoгг, вот у тебя мышление то что надо,а иногда здесь встречаються прирождённые незнайки :rzhu:
*
OZZZO
13 окт 2008 в 00:06
-=Andrej=-, это в 10 лет ,во во для себя доказывать на чердаке Я БОЛЬШАЯ мне все можно !?
*
OZZZO
13 окт 2008 в 00:14
ДА И ВАЩЕ ГЛУПЫЕ ЭТИ РАССУЖДЕНИЯ, половое созр. в таком возр. и было испокон веков,даже у некот. народностей дев. замуж как только м.. начинаются выдовали,а мозгов то нет!
*
OZZZO
13 окт 2008 в 00:29
ребенок в 10 лет еще неустоялась психика, нет моральных принципов, кому что она докажет своим сексом.
*
Ledy-bi
13 окт 2008 в 12:47
ДЕЖА ВЮ,)) я имела ввиду секс.интерес к этим самым органам,а не физиологический. Себя еще помню,как лет в 8 играли в доктора с мальчиками,но мыслей о сексе в таком возрасте вообще не было.
*
-=Andrej=-
14 окт 2008 в 13:59
OZZZO, а кто говорил про 10лет? Я и сам считаю что в 10 рано. Ты написал представь что моей дочери 10,ну я тебе ответил. А вообще я строю отношения на доверии и взаимопонимании. И прежде чем что-то сделать,дочь у меня спросит совет,зная что я её понимаю и не запрещаю. А там зависит от ситуации. Если она любит парня,готова,хочет секса,всё осознаёт. Пусть занимается. Пусть я лучше буду в курсе и дам правильный совет,чем это сделают в тайне от меня.
*
-=Andrej=-
14 окт 2008 в 14:12
OZZZO, ну давай представим моей дочере 10. Если она не готова,она не пойдёт доказывать что большая,ей будет противно от мысли секса,будет брезгливость. А если готова,значит есть тяга к этому. И если так приспичило,она всё равно сделает. Может ты считаешь что её надо ремнём воспитывать,чтобы в итоге выросла перепуганная дура? Главное чтобы она всё осознавала и понимала. И если до такой степени хочется,это её жизнь,пусть сама решает.
*
-=Andrej=-
14 окт 2008 в 14:20
OZZZO, seclub.org/forum/goto/5387742/ - не только раньше выдавали замуж с момента наступления месячных,но и сейчас выдают. А чтобы быть женой нужен большой ум? Обычно в таких случаях выдают за парня старше,у которого есть ум. Им одного ума на семью хватит. Муж ведь не жмотяра,для своей жены не жалко,он с ней поделится умом. :-)
14 окт 2008 в 14:22 / -=Andrej=- (1)
*
-=Andrej=-
14 окт 2008 в 14:30
OZZZO, и замуж выдают в таком возрасте не просто так,а для того чтобы была крепкая и счастливая семья. В этом возрасте формируется характер. Её характер будет полностью подстроен под мужа,а значит не будет ссор. В её подсознании записывается что она всю жизнь должна жить с этим человеком. У неё не появляется мысли изменить,а значит она настроена только на одного,и любовь не проходит. Это так же,как берут маленького котёнка,а не взрослую кошку.
*
ОсоЗнающаЯ
14 окт 2008 в 14:37
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5402071/ изумительно :apl: В этом посте весь ты. Взять девочку как котенка... и приучить писать в лоток ))
14 окт 2008 в 14:38 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
-=Andrej=-
14 окт 2008 в 15:07
ДEЖA BЮ, точно,я. :-D Не только приучить, ещё и содержать как котёнка... Кормить,обувать,одевать... И всё за то что она как котёнок приласкает меня. А потом меня же ещё своим котёночком назовёт... :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025