Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
Всего сообщений: 767
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 09:01
Pыбak¤, у многих так,мальчик конечно созревает чуть позже девочек. Но многие девочки так же как и ты лет в 7-8. Ну я чуть позже,в 11 созрел. Да и девушек приперает гораздо больше,чем мальчика,это связано с менструацией,с обновлением яйцеклетки.
*
Дeниskina
16 окт 2008 в 09:03
-=Andrej=-, На самом деле,не фига о семье своей писать где только можно.Меня это не раздражает,меня возмушает,куда родители ее смотрели
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 09:04
OZZZO, естественно ходит в школу,и закончив школу будет учиться в институте. Живёт обычной жизнью. И не надо думать что выйдя замуж у неё начались семейные будни.
*
Pыбak¤
16 окт 2008 в 09:06
-=Andrej=-, ага,только в отличии от них я не девочка :rzhu:
*
Магнум45
16 окт 2008 в 09:07
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/5417599/ - молоток! :apl: )))
*
Nitochka
16 окт 2008 в 09:09
Pыбak¤, ты не первый, к §§ДАХА§§ он тоже подкатывал :rzhu: :rzhu:
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 09:09
M. Cпopт, ну вот и воспитывай ремнём. Посмотрим какие у тебя дети будут. А это один из двух вариантов. Либо те которые пошли доказывать что не ребёнок. Либо пришиблитые,перепуганные дебилы,вздрагивающие от любого шороха. Прикинь,дочь у тебя совета спросит,а ты её за это ремнём выпорешь чтобы не думала об этом. Но думать она не перестанет,она просто тебе никогда ничего больше не расскажит.
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 09:12
Pыбak¤, ну так я тебе и написал,что в отличии от тебя девочкам хочется не меньше чем мальчикам. А иногда даже больше.
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 09:18
Maгнyм45, те родители которые ремнём воспитывают,только думают что их дети такие послушные и воспитанные. А на самом деле дети всё делают в тайне от родителей. Ведь ремня не хочется,а родители всё равно не поймут. Тогда зачем им рассказывать. Вот и не знают родители чем занимаются дети,и узнают только позже когда скрыть нельзя,когда дочь залетела,или подцепила чего нибудь...
*
Магнум45
16 окт 2008 в 09:21
-=Andrej=-, вообще то говорилось о адекватном наказании.А не о наказании за просто так.
*
M. Cпopт
16 окт 2008 в 09:25
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5417683/ - Ребёнка надо воспитывать так,чтоб через 20-30мин.он забывал про обиды,авторитет для него родители. И вырастут отнюдь не пугливыми. А дай ты волю малолеткам,так они тебя дедушкой сделают раньше времени,и будут всю жизнь на шее висеть. А 10 летний правнук прийдёт и скажет - Дед дай бабки,с Ирой на дискотеку хочу. :rzhu:
*
OZZZO
16 окт 2008 в 09:25
случяй из жизни: парень 24 года бабник еще тот , совратил девченку 14 лет ,тут родители ее хлоп :если не женишся суд: и попробуй что то пискни , вот и делает вид что семья идеальная, но надо заметить что девочка до него не девочка была . :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025