-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5426834/ - мне чё,все темы на форуме перерыть?Хорошо,из принципа найду,когда время свободное будет.Я,в отличии от тебя,за каждое слово своё могу ответить.
10летняя школьница после разговора по телефону расплакалась,затем повесилась в своей квартире. www.regnum.ru/news/823777.html С кем она разговаривала,с парнем который послал,или с матерью котороя её не поняла-не важно. Важно что родители в России не умеют воспитывать детей,не понимают детей. Россия скоро будет на первом месте по числу самоубийств. Родители даже семью нормальную создать не могут,одни разводы и ссоры.И не задумываются почему
§§-ДAXA-§§, если ты не внимательно читаешь,это не значит что я за слова не отвечаю. Я где-то писал что купил квартиру себе,а не ей. А ты уже подумал ей. Вот в ней мы вместе и живём,но прописана она у себя.
-=Andrej=-, давно наблюдаю за вашей беседой.Иногда просто смех пробирает.Значит так : ты вечно прав,все остальные ничего не понимают.Да и вообще смешно читать твои посты.То твоя девочка из отличной,благополучной семьи,вся такая она у тебя безупречная,то потом ты гонишь на её семью,какие там родители гады,на шею ей брата вешают.Лично у меня складывается впечатление,что тебе не больше 15 лет.Если больше-печально.Только прикидываешься умным,а ум твой-глупейшая глупость,что тебе и пытаются доказать здесь все.Прислушался.Людям свойственно ошибаться.
Вот статистика,для тех кто не может зайти на веб-сайт выше : В России за последние 5лет 14тысяч несовешеннолетних окончили жизнь самоубийством. Россия занимает второе место по колличеству самоубийств среди подростков. В России каждый день совершают самоубийство 17 детей. 70% совершивших самоубийство являются психически здоровы.
EricDraven, а мне кажется,что за этим ником скрывается какой-то обдолбыш,которому просто по приколу повыхватываться с реакции посетителей форума:neznaet:
EricDraven, я никогда не говорил что её родители гады. У неё хорошие родители. Ну не любит она маленького братика. И что это катастрофа? Во многих семьях так. А в остальном всё хорошо,и с родителями хорошие отношения. Знаешь поговорку: Смеётся тот,кто смеётся последним. Сейчас вы ржёте и не воспринимаете всё в серьёз. А когда проблема коснётся и вас,тогда вспоминают сказанное ранее,но уже поздно.
§§-ДAXA-§§, ну не подходят его посты под 25 летний возраст.Доказывает до усрачки всякие пустяки.Умные люди так не делают.Если они правы,они это знают и им этого хватает.А паренек этот вызывает жалость и улыбку.
EricDraven, вот вы ржёте считая что я не прав. А докажите что я не прав. Я вот выложил доказательства,статистику. Докажи обратное. Что в России отличные родители,воспитание и Россия на последнем месте по числу самоубийств-ты этого не докажешь. Потому что Россия на 2 месте по числу самоубийств среди детей. А виноваты родители,воспитывающие ремнём.
-=Andrej=-, ты говорил,что она у тебя прекрасная,воспитанная девушка.Между прочим такая девушка не будет не любить родного брата.Ты говоришь все у вас замечательно будет.А может она не будет и детей ваших хотеть и любить?м?
17 окт 2008 в 09:14