Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
Всего сообщений: 767
*
M. Cпopт
21 окт 2008 в 19:00
N!CK666, seclub.org/forum/goto/5466203/ - Браво. На форуме у нас Андрей такой стороник ))).
*
nick666
21 окт 2008 в 19:50
M. Cпopт, да я заметил)))"когда захотел тогда и занимайся"-странная теория....для пацанов она ещё действует но для девушек...ни-ни))
*
=Aфинa=
22 окт 2008 в 06:59
-=Andrej=-, твоя история заняла всю тему. Все осуждают. Ты не думал, почему? Я не против, что в 13 лет девочка живет у мужчины. Но вдумайся... >>
*
-=Andrej=-
22 окт 2008 в 06:59
CAT@MUR, не знаю как у него,а у нас с ней много общих интересов. Интересы от возраста не зависят. И если сам не опустился до крайней степени занудства когда ничего не интересует,кроме секса,то интересы всегда найдутся. Много чего интересного есть вокруг нас. Не надо думать что молодые девушки интересны только в сексе,с ней ещё и прекрасно общаться можно.
*
=Aфинa=
22 окт 2008 в 07:04
В 13 лет существо женского пола - девочка. Она минуя стадию "девушка" перешла в "женщина". Она пропустила очень важный период. Неужели она пришла жить к тебе, предложив это сама? И сексом заняться тоже она предложила? Когда девочка живет с родителями, она учится семейной жизни. Готовить, убирать... Когда люди начинают жить вместе, они готовы к случайному "залету", к браку...
*
-=Andrej=-
22 окт 2008 в 07:08
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/5463169/ - а чего себя так плохо ценишь? Если моя дочь будет тебя любить,ты её будешь любить и ценить-я не буду против. А просто поиметь и бросить я не позволю. Для её же счастья лучше с парнем старше,у которого уже мозги есть. А с ровесником пропадут,у обоих мозгов нет,по глупости выйдет за ровесника,потом будет вопить что он ей всю жизнь испортил и разведутся.
*
=Aфинa=
22 окт 2008 в 07:09
Как думаешь, она воспитает твоего ребенка достойно? Ты говоришь, она плохо разбирается в психологии. Да. Но откуда ей в ней разобраться? Это всё постепенно приходит. А так она всю жизнь и будет думать, что не нужна родителям как братик... Ты сам зовешь её девочкой, а она физически уже женщина. Это немного страшновато.
*
Nitochka
22 окт 2008 в 07:11
=Aфинa=, не докажешь, не старайся :nozh:
*
=Aфинa=
22 окт 2008 в 07:11
Поэтому, я думаю, надо очень осторожно к ней относиться. Пусть она живет с родителями, а к тебе в гости приходить на чай, например. По сути, у тебя к ней любовь как к ребенку в подсознании. Она милая, хорошая... Просто задумайся.
*
=Aфинa=
22 окт 2008 в 07:13
Г@лoвoлoмka, а я и не доказываю. И его не виню. Винить надо только родителей!
*
-=Andrej=-
22 окт 2008 в 07:14
=Aфинa=, у нас пока нет ребёнка,с ребёнком мы не торопимся,пусть подрастёт и получит образование. И я уверен что ребёнка она будет воспитывать хорошо,она хорошая и понимающая девушка. А ребёнка воспитывают вместе. И если она что-то сделает не так,исходя из своего ума и опыта я всё исправлю и направлю в правильную сторону.
*
-=Andrej=-
22 окт 2008 в 07:18
=Aфинa=, вот подумай,какую ты чушь написала. Мы с ней 2 года живём вместе. А сейчас должен послушать тебя и сказать ей: Иди к родителям и живи у них,а ко мне приходи на чашку чая. Ну и бред,я даже не представляю что с ней будет. А если бы твой муж так тебе сказал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025