§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/5472449/ - так в том-то всё и дело, что из "образцовой", а он нашёл себе 12-летнюю НЕдевственницу(!) и пытается тут ей, а тем более себе(!), крылышки прилепить. Сказал бы я сейчас прямым текстом- кто они такие и где их место, так забаниться не хочу, выходной сегодня.
Gen Fireman, я разве писал про обеих 25летних? Речь шла про обеих 15летних. Девушке хочется серьёзных отношений,а 15летнему нужна только дырка. А если залетит или ещё что,он не готов на ней жениться. И не в состоянии содержать семью. Да и вообще даже нормально относиться к девушке не умеет,только секс. Зато здесь говорят ровесник лучше. Чем же лучше?
Часто приходилось наблюдать: Идёт 14летняя девушка с 20летним паренем. Он её обнимает,видно ценит,хорошо относится. Она с ним идёт такая счастливая,радостная. Видно любовь,романтика,хорошо вместе смотрятся. И смотрю идут 14летняя с 15летним. Он её толкает,швыряет,дурачутся,а шум как от стада баранов. А ведь ей от парня любовь и ласка нужна. Ну потолкались,придут домой,попырому потрахаются. Чего хорошего? А если залетит? -то всю жизнь испортит
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5471633/ - ей 15,ему 29 (опытного взрослого муж. ей захотелось /сама призналась в разговоре/,ребенку 2 года ,и нах . .он не нужен своему папаше ,мало того что он на них забил ,но еще и сесть умудрился на 6 лет, . .не надо все идеализировать в жизни далеко все не так прекрасно как ты описываешь
N!CK666, а меня не пробирает ржачь. Хорошая пара. Меня пробирает ржач когда молодой парень идёт с тёткой,которая старше его. Вот это смешно. А когда наоборот парень с молодой девушкой,это очень красиво и хорошо. В первую очередь хорошо для её будущего. Чего же тут смешного? Настоящий парень,не боится трудностей,способный обеспечить молодую девушку.
OZZZO, ну если ей попался такой человек,которому она не нужна,ребёнок... Это не значит что все такие. Такой и среди ровесников может попастся. А например я свою люблю и ценю. И у меня с ней очень хорошие отношения.
N!CK666, а 23летним парням с молодыми девушками встречаться. Я разве что-то говорил про парней? Я удивляюсь на сколько парни не уверенные в себе пошли. Найдут разведённую женщину лет 40,и с гордостью идут. Типа как это круто если на него "мамочка" обратила внимание. Вот над этим я ржу. А когда 23летний с 15летней,ничего смешного нет-отличная пара.
Вот если предположить что моя 14летняя дочь встречается с парнем скажим лет 25. Я бы не был против,при условии если парень хороший,умный,ответственный,если у них любовь и серьёзные отношения. Это для неё лучше,с ним она не пропадёт. Я бы наоборот беспокоился если она с ровесником. Хз чего натворят по глупости,или дотрахаются,что ребёнка в подле принесёт. А потом расхлёбывай проблемы.
-=Andrej=-, я про то что,девушкам по твоей логике надо встречаться с парнями старше 20 лет...а что если парню 16,17....?ведь(как ты сам сказал)всем хочется любви:)
22 окт 2008 в 11:43