Apple, да мне как раз-таки сейчас все нужно начинать т.к. на следущую зиму планируем с мужем в медовый месяц поехать как раз с армии придет в ноябре.. а на новый год, может и съездим куда-то... ведь сарафанчик тот - пляжный вариант а юбочку можно и в городе будет поносить... там более менее прилично все!!!
Cвифт, спасибо большое за пояснение а если из них купальник связать? в нем можно будет купаться в море??? или лучше просто как для загара использовать???
Lyasa, для купальника существуют специальные хб нитки,с добавкой лайкры,иначе-только загорать. Это такой гемор -купальник вязать. Пока высчитаешь,чтоб по фигуре идеально.
Lyasa, канеш,и не один связала. Трусики лучше вязать по выкройке тех,что тебе как раз и хорошо сидят. Надо связать образец. 10на 10,постирать ,помять,потянуть,посушить и по нему делать расчёт петель
Cвифт, спасибо большое!!! на дняхх куплю ниточек и буду экспереминтировать если на работу не вызовут ... а то вроде как неделю каникул нам универ подарил.. а на работе про это в курсе... эээ... не хочу работать хочу отдохнуть и повязать!!!!
28 янв 2009 в 10:54