Эротические сны | SEclub.org
Эротические сны
Все новые
Всего сообщений: 364
*
s..c
27 дек 2008 в 03:35
Я вот уже год без любимой,в армии служу,дак однажды аж до того дошло,что я просто увидел во сне свою девушку голой и потекло.... Ладно хоть на следующий день баня была...:)
*
FULGURA
27 дек 2008 в 05:59
Trin7, эт как в 6кадрах береш подушку и бьеш её по голове она просыпается и ты ей гриш дорогая тебе снился кошмар:puh:
*
D!llER
27 дек 2008 в 08:03
Мне не снятца к сожелению такие сны:(вместо них какоето идиотизм снитца,про работу и учёбу.....Хотя мне интима и в реале хватало...
*
VGGrag
27 дек 2008 в 08:31
D!llER, вот именно кому хватет - тому и несниться :-]
*
Margo6a
27 дек 2008 в 11:31
Ох.такой сон приснился :rzhu: Вот живешь,живешь и не ожидаешь от себя такого.значит приснилось что то ли я толи не я,но вобщем некая богатая жутко девушка мысли которой я знаю.и отдыхает она на море.а море такое красивое красивое.но богатые товарищи расположившиеся на пляже не особо на всю красоту внимание обращают.а они все почему то извращенцы в душе :-D и любят играть в фанты на желания.соответственно желания странные.они ж извращенцы.и она сначала играет в кости и выпадает всем одно и то же
*
Margo6a
27 дек 2008 в 11:34
А играть кстати уходят почему то а гараж для самолетов :neznaet: И выпадает всем целовать друг другу что бы вы думали(не забывайте,они же извращенцы) вобщем целовать ПОЗВОНОЧНИК.и эта девушка тоже жутко хочет чтобы ей целовали позвоночник но до нее очереди не доходит :plak: :rzhu: И потом она разозлилась и пошла в раздевалку и душ мыться после моря.а раздевалки какие то ваще полуразрушенные.и там ее хватают две девушки,марлей привязывают к стене и одна начинает делать ей куни
*
Margo6a
27 дек 2008 в 11:36
А наша девушка злая после того как ей позвоночник не поцеловали по-нормальному :rzhu: И она думает-нет уж,достали вы меня,ща я вам подгажу.и раз и написала в рот той девушке которая ей честно и усердно пыталась куни сделать :rzhu: та плеваться начала и обиделась.Вот такой вот сон :rzhu:
27 дек 2008 в 11:37 / Margo6a (1)
*
BDA
27 дек 2008 в 11:40
Margo6a, ниче мура. :glaza:
*
Margo6a
27 дек 2008 в 11:44
:BDA, :rzhu: Ну часть объяснить могу.я так на море хочу.а приходится учиться и работать :bur2: Вот и снится дрянь всякая :rzhu: А к позвоночнику отношусь трепетно-кошмар переходного возраста-когда туда анестезийные иголки при операции вводили.страшнее пожалуй ничего не было.а вот последняя часть не знаю с чего приснилась.наверно в туалет хотелось :rzhu:
*
Apchix
27 дек 2008 в 12:07
Margo6a, когда баиньки ложишься из под подушки вынимай медицинский справочник. Положи туда лучше Поланика и все хорошо в снах будет. :)
*
Tytanxamon
28 дек 2008 в 06:17
Мне в жизни всего пару раз снились сны такого характера, один из снов был вообще жесть, даже вспоминать стыдно. Короче во сне мне моя мама делала минет в школьном сортире
*
Мерчендайзер
28 дек 2008 в 06:34
Tytanxamon, тебе делала?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025