Эротические сны | SEclub.org
Эротические сны
Все новые
Всего сообщений: 364
*
botanik86
6 июл 2009 в 10:54
C.Makтиpнaн, что, тоже Гитлер снится? :smeh:
6 июл 2009 в 10:55 / botanik86 (1)
*
Iuan N73
6 июл 2009 в 11:31
Я днями думаю о любимой девушке (которой нафиг не нужен) и когда спать ложусь, но мне она никогда не снилась(хотя один раз приснилась, я тогда чуть не сбил ее на машине), мне воше редко сны снятся, а эротические вовсе . . .
*
Heнacтoящaя
8 июл 2009 в 06:22
Сегодня приснился яркий безумный сон. Прям, как в мыльной опере... Сначала, мы с ним ругались, потом я залепила ему пощечину. Он схватил мою руку и заломил за спину, думаю если бы это было не во сне, мне было бы оч больно. А потом.... Потом он начал меня жадно целовать. А затем нежно... Страсть... Ласки... Секс... И тут, блин, треклятый будильник!!!:( вот так...
*
Oпyщeнный
8 июл 2009 в 08:43
Снились регулярно первое время потом перестали девушка снилась любимая
*
Zez93
13 июл 2009 в 20:01
Даа вот мне сон приснился,(хотя ваще редко сны сняца,)девушка в красном обтягивоющем,ну и как мы с ней секасом занимались долго рассказывать,дак вот мне кажется как будто я ее знаю а откуда х.. его знает,неделю был под впечатлением и всё ёщё не могу её забыть
*
Бeлaя3aвиcть
13 июл 2009 в 20:40
Мне часто снится как хомячок с лошадиным "органом" имеет меня! В реале я такое не встречу.но этот сон каждую ночь жду с нетерпением! Утром просыпаюсь на самом пике,и стоит мне дотронуться до киски-сразу кончаю :figase:
*
K2A_STALKER
12 ноя 2009 в 18:16
Странный сон приснился, иду по какому то зданию с друзьми, получил по челюсти, трогаю, зуб вывалился, думаю нужно срочно к стоматологу нужно, рядом кабинет. Захожу, там красивая девушка, я говорю так и так, мне стоматолог нужен, а она говорит что нужен дантист, я говорю - стоматолог, она - дантист, так спорили пока на ней резко не исчезла одежда, смотрю и я голый, хотя не раздевался, вот и потрахались на славу. Блин, красивая баба была, весь день забыть не могу. И вообще, какая разница между стоматологом и дантистом?
*
SoldierSide
12 ноя 2009 в 21:51
снятся...с неизвестными женщинами. далеко не доходит, ибо даже во сне помню, что женатик :gy:
*
Manrus
12 ноя 2009 в 22:50
Мне тоже 1 год назад приснился один эросон Потом трусы мокрые были:(
*
Vanehka
18 ноя 2009 в 11:25
Eсли снятсa тaкиe сны знaчит СEКAСA очeнь нe хвaтaeт:ha::ha:
*
Vanehka
18 ноя 2009 в 11:28
B оснoвнoм тaкиe сны чaсто снятсa дeвственикaм тaк кaк они eтого сильнo хотят.
*
fuudedyxucjj
21 ноя 2009 в 03:55
Vanehka, не обязательно! Вот без анонизма - это да! Через 2 недели начинаются поллюции.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025