Проблема нынешней молодёжи | SEclub.org
Проблема нынешней молодёжи
Все новые
Всего сообщений: 88
*
Lusu
31 янв 2009 в 21:53
В нормальных жизненных ценностей,черезмерного эгоизма,желание и стремление только к деньгам и зависти,а от этого ненависти друг другу. Что в этой ситуации сделать наверно попытаться изначально,прививать к хорошему музыка фильмы,книги.Знаю таких людей ребенку 3года он всё свободное время за компьютером играет в игры далеко не для него,предназначеные.Подарила ему бабушка на день рожденье машинку он ей.Баба зачем мне машинка, я могу в компьютере по играть её там взрывать можно.
*
Lusu
31 янв 2009 в 21:57
Вот с этого всё и начнется. :-(Потом его даже спортом,да ни чем из-за этого компа не вытащишь. Потом :glaza: удивленные почему мой ребенок такой вырос?
*
kolkata7
1 фев 2009 в 02:05
Лaceньka, кстати интересный вопрос позволять ли детям играть в такие игры.ясен пень запрещать не вариант.думаю надо просто занять его чем то более интересным
*
Lusu
1 фев 2009 в 11:06
evil-live, я тоже такого мнения.Есть много чeго интересного,главное увлечeть показать,что это тоже интересно.И всe будет :ok:
*
cтacя2OO8
1 фев 2009 в 11:19
Ну,конечно. Это виноваты не родители, не давшие правильного воспитания, а компьютер, телек. Как же, блин, хочется всё свалить на бездушные железяки и других людей. Ребенок начал курить научил Вася, пить - Дима. У нас одна овца (курсе на третьем путяги), когда родаки её с марихуаной запалили, сказала, что её насильно накумаривали))). Так они курили первый, он же последний раз))) при мне (я пиво пила) и никто эту овцу не держал
*
Malcolm
1 фев 2009 в 13:47
cтacя2OO8, совершенно согласен. В одном журнале была статья примерно на эту тему, там автор предложила снять передачу о крупнейшей российской выставке компьютерных игр и очень удивилась, когда оказалось, что об этом мероприятии на телевидении не слышали. "Зато вот если бы сделать проблемный репортаж! Найти, скажем, мальчика Васю, который страдает зависимостью от игр, показать родителей, которые этим обеспокоены, а потом поставить ключевой вопрос." И комментарий автора: "Книжки надо было читать ребенку на ночь, а когда подрос - знать, чем он живет и интересуется. А сейчас уже поздно - интересуется Вася исключительно ковырянием в носу. Изолированный от монитора, он немедля пересядет на диван и будет играть в аркады на телефоне или смотреть телевизор, в крайнем случае - в потолок; это очевидно даже Васе". Собственно, мои комментарии излишни.
1 фев 2009 в 13:47 / Malcolm (1)
*
kolkata7
1 фев 2009 в 16:57
Malcolm, никто и не говорит что от родителей ничего не зависит.воспитание процесс многосторонний.что могут ребенку дать в необеспеченной школе?стараниями преданных своему делу учителей которых всё меньше и меньше.чувак просто не захочет заниматься в секции которая ничем не обеспеченна и пойдет нах**ся где нибудь с друзьями.ему это интереснее.а родители об этом просто не узнают.
*
cтacя2OO8
1 фев 2009 в 17:25
evil-live, нормальные сейчас школы. Я училась в малоимущие 90-е годы и то была масса кружков (единоборства, баскетбол, музыка, театр и т.д) при школе и доме творчества. Родители должны больше времени уделять ребенку. Я и в кино, в театр, в музеи с родителями ходила. Когда стала подростком с отцом на футбол и т.д. Давали интересные книги читать
*
tabula rasa
2 фев 2009 в 02:09
Одна из основных проблем молодежи - они не отдыхают... они расслабляются....... непрерывно!...
*
Koma13
2 фев 2009 в 15:29
Столько проблем, все и не пересчитать. Вина родителей здесь в меньшей степени, всё зависитя от обстановки и от круга общения подрастающего ребёнка. Родители не могут круглыми сутками следить за своим чадом, и контролировать с кем он общается. На человека давит общество, его стереотипы, под этим влиянием в основном и формируются ценности, родителей сейчас мало кто слушает. Среди современной молодёжи почетом бухать и не учится, вот все так и делают.
*
CyмpakPaзyмa
2 фев 2009 в 16:54
Да на самом деле нет никаких проблем сегодня , которых бы небыло 20-40-100 лет назад . Пассивность , имхо , есть главное зло в современниках .
*
Xtro
2 фев 2009 в 17:22
CyмpakPaзyмa, проблемы-то были и раньше, это да, вопрос в другом-в каких масштабах были эти проблемы раньше и в каких сейчас?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024