1 - Q-Days, 2- Chaos, 3- Dream, 4 - Red Hero. Я считаю, что в любой онлаин-рпг есть 2 основные вещи, которые нужно знать: что дает каждая характеристика вашему герою (включая хар-ки шмота) и что дают навыки. В Q-Days обе эти вещи были полностью исследованы. Также в ней самая лучшая система боя и кача. Замечательная графика, огромное кол-во возможностей - все это делает эту игру лучшей из всех существующих мобильных онлаин игр. Единственный и достаточно существенный минус этой игры - это конечно же связь...
Chaos - эта игра в реал тайме, имеющая достаточно красивую графику и понятный интерфейс. Эта игра находится еще в разработке, а после релиза её ждет большое будущее. Про Dream скажу одно - игра на любителя. Отсутствие пвп убило эту игру. Ну и Red Hero... Огромное кол-во китайцев, лаги, тормоза, непонятно что дают половина навыков и характеристик, куча менюшек... Игра кончено красивая, но играть с наших операторов могут только сумашедшие
На счет системы боя в q-days ! она схожа с wulin2 ,с spirit fantasy , с Сереверным ветром , с БЕСКОНЕЧНОЙ ИСТОРИЕЙ.Гг. А вот на счет кстати q-days - лично для китайцев эта игра не лучшая поверьте, она даже в top листе у них на 1 месте не стоит ) Вот чинапеды читаю наши посты и плачут от смеха , что РУССКИЕ признали q-days лучшей игрой в мире. Именно на сайте seclub)gg . Ну уж вам то не смешно от этих слов , я знаю что q-days появилась одна из первых онлайн игр тут , на сайте seclub , а как начали выходить постоянно несколько игр в неделю все приелись и q-days уже не кажется той супер игрой которая была ранее. Есть на много лучше и этой игрой , нового поколения стал chaos . Ну есть еше одна игра heroes lore онлайн которая только в корее распрастроняется. Вот уж точно знаю что эта игра , если бы тут была стала бы лучшей.
cZm, по поводу вулина2 - система боя не такая, совсем не такая, так как бой с мобами пошаговый, а это не очень удобно со стороны кача. А если ты сомневаешся по поводу кью дейс, то посмотри, что после открытия темы она ниже первых 30 тем не опускается, в отличии от тех игр, которые ты перечислил
3 фев 2009 в 15:15